コメント

はじめてのママリ🔰
現在産休中ですが、就労証明書発行業務をしていますが、それはおかしいです…
自治体によってフォーマットが違うのでなんとも言えませんが、2月までの実績を記入するか、3月を0とするのが一般的です。
はじめてのママリ🔰
現在産休中ですが、就労証明書発行業務をしていますが、それはおかしいです…
自治体によってフォーマットが違うのでなんとも言えませんが、2月までの実績を記入するか、3月を0とするのが一般的です。
「職場」に関する質問
【就労証明書】 保育園から現状届出書の書類をもらいその中に就労証明書が入っていました。 2024年3月に一身上の都合により退職して来月1日に新しい職場に復職します。 就労証明書って貰えますか? 5月半ばまでに提出…
【仕事復帰直後に切迫流産になってしまいました】 育休が終わり仕事復帰して1週間ちょっと。 通勤に2時間かかったり仕事も体力仕事なのですが、今回は体の調子がいいなと思っていたところ、帰りの電車で下腹部に差し込む…
今日も飲み会と言う🍆 お前これで3週連続だぞ😇😇← 全部職場絡みなんだけどさ〜 まあ🍆がいない方が 私達🐥🐧はとても楽だし ありがたいのですが( ・∇・) さて今日の夕飯何にしよ〜
お仕事人気の質問ランキング
聖春mama🌸
やっぱり おかしいですよね!
月曜日に事務の方に確認してもらうよう、主人にお願いします。