コメント
はじめてのママリ🔰
現在産休中ですが、就労証明書発行業務をしていますが、それはおかしいです…
自治体によってフォーマットが違うのでなんとも言えませんが、2月までの実績を記入するか、3月を0とするのが一般的です。
はじめてのママリ🔰
現在産休中ですが、就労証明書発行業務をしていますが、それはおかしいです…
自治体によってフォーマットが違うのでなんとも言えませんが、2月までの実績を記入するか、3月を0とするのが一般的です。
「職場」に関する質問
家(賃貸)を決めるとき、お互いの収入的に月5万までで探していました。 5万くらいの家はどこも築年数が古くてお風呂やキッチンがタイル。旦那は気にならないと言いますが、私はタイルの目地が生理的に受け入れられず(集合…
保育園選びについて 現在、保育園に入れるか旦那の職場(家から10分以内)託児所に入れるか迷っています。 託児所の方が少人数でよく見てもらえるのと、何より料金が安いのですが、3歳クラス以上になると小学校のこともある…
みなさまの自治体では、育休明けて正社員で復職した場合、その後他の会社にパートで転職すると子供は保育園退園になりますか…? 「申し込み時の要件(指数)が変わると退園になる」とパンフレットには書いてあるのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
聖春mama🌸
やっぱり おかしいですよね!
月曜日に事務の方に確認してもらうよう、主人にお願いします。