野菜ジュースを飲む3歳の子供について相談しています。毎日飲ませるのは心配だが、野菜ジュースは好きで飲んでいるようです。果物ジュースやカルピスは飲ませていないようです。
野菜ジュースを飲むご家庭の方、お子さんにどのくらい飲ませてますか?
あと普通の果実のジュースやカルピスなどはあげていますか?参考に教えてください🙇♀️
毎日飲ませるの良くないかなと思いつつ毎朝牛乳やミロだと飲んでくれず、野菜ジュースにしたら飲むようになりました。ガッツリ野菜のものでは飲まず、甘い野菜生活の味が好きみたいです💦
身長体重割と平均的な3歳です。
- ままり(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのちー🔰
毎朝、リンゴジュースなどあげています。量は子どもコップ半分くらいです。
はじめてのママリ🔰
野菜生活の紫のヤツと緑のやつはよく飲んでます!
うちの子は4歳と2歳ですが、1回で飲む量は100〜200くらいです❣️
でも週一くらいですかね?
まぁ野菜だからいいかって思ってます。笑
ほかのジュースなどは多分毎日コップ半分位はのんでます、、😅
-
ままり
コメントありがとうございます!
週1~/(°д°)\うちは毎日野菜ジュースかカルピス牛乳飲んでおります…笑- 4月22日
みりん
週一くらいでしかジュースはあげてないです!野菜ジュースはよく飲みますがそれでも糖分すごいので、毎日はあげてないですね💦
-
ままり
週一ジュースすごいです👏公園行ったりどこか行くとつい飲ませてしまったり家でもゆるゆるです🤣- 4月22日
🫰🏻
アンパンマンのジュース
週1くらいであげてます!
-
ままり
週一ジュースすごいです👍- 4月22日
ままり