※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

1番下が今朝の排卵検査薬の結果なのですがこれはまだ陰性でしょうか?😭1日1回朝に検査してます!

1番下が今朝の排卵検査薬の結果なのですが
これはまだ陰性でしょうか?😭
1日1回朝に検査してます!

コメント

🍬peko🍬

濃くなってるようなきがします!
わたしも同じく検査薬使用してましたが、時間が経つと少し濃くなるので朝晩で検査してました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい先程検査したものを1番下に追加してみましたが薄くなってますよね😭
    ラッキーテストも今朝まで少し濃くなっていたのが先程はまた薄くなってしまいました…
    無排卵でしょうか…

• 4月22日
  • 🍬peko🍬

🍬peko🍬

薄くなってるので、排卵済みかもしれません🤔自分の妊娠した周期の排検を見返してみましたが、一つ前の濃さは陽性反応のような気がします🤔🤔
    排卵検査薬の画像はりましょうか?あまりキレイなものではないのですが🥲

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそんな感じですよね😭
    となると今朝が1番タイミング取るべき時だったという事になりますよね😭
    もっと濃くなるのかと思って油断していました…
    ラッキーテストも使用していて1番下が先程で下から2番目が今朝です💦
    画像よろしければお願いしたいです🙇‍♀️

• 4月22日
  • 🍬peko🍬

🍬peko🍬

ラッキーテストでも陽性反応のような気がします🤔ごめんなさい使ったことがなくて🥲

妊娠した周期のものですが、これを見ると24.25日あたりに排卵したようです🤔タイミングは21日です。

うろ覚えなんですが、ドゥーテストって陽性反応から1日半くらいに排卵とかでなかったでしたっけ?
    であれば朝までにタイミングとれれば、間に合いそうなきがします🙆

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

23.24.25日あたりが基準と同じ濃さなのが分かりますね🫢
    私のはここまで濃くはないように見えますが直近をみるとなんだか終わったぽいですよね…
    ドゥーテストは約40時間以内と書いてあります😣
    タイミングは18日20日先程0時過ぎに取りましたがもし21日が排卵日だとしたら19日に取れていないので悔しいです😭

• 4月22日
  • 🍬peko🍬

🍬peko🍬

18日20日にとれてれば可能性アリ🙆だとおもいますよ!
    私の時も25日排卵だとしてもタイミング4日前とかなので🫠!
    妊娠してますよう、願掛けしておきます✨🙇✨

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く取らなかったよりはマシですよね😭
    早めに行動して良かったです😂
    願掛けありがとうございます😭
    気長に頑張ってみます🥹✨

• 4月22日
ぴくりん

まだ陰性ですね!
でもそろそろ陽性になりそうな濃さなので、1日2回検査してみてみるといいかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

い先程検査したものを1番下に追加してみましたが薄くなってますよね😭
    ラッキーテストも今朝まで少し濃くなっていたのが先程はまた薄くなってしまいました…
    無排卵でしょうか…

• 4月22日
  • ぴくりん

ぴくりん

まだ排卵してなさそうですね🧐

排卵予定日はいつですか??
    もうしばらく検査続けてみた方がいいかなと思います!

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルナルナは25日、コノトキは26日予定になっています!
    このまま薄くなるんじゃないかと不安でいっぱいです😭

• 4月22日
  • ぴくりん

ぴくりん

その時の尿の濃さとかで、たまたま薄くなったりすることありますよ!

25.26日あたりの排卵予定なら、多分陽性になるの24日くらいなので、まだまだ先ですね‼️
    とりあえず検査続けてみたらいいと思いますよ👍

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえるんですね😣
    検査続けてみます!!
    ありがとうございます😭✨

• 4月22日