コメント

RIMA
サンシェードじゃだめなんですか?
RIMA
サンシェードじゃだめなんですか?
「ベビーカー」に関する質問
ディズニーシーに行くのですが、ベビーカー持って行くか迷います。 末っ子が5歳になりました。普段全くベビーカー使わなくなり、 折り畳みするのが少し面倒。 シーなので階段多い でも、暑さ対策で氷嚢やらペットボトル…
9ヶ月後半から歩き出し、今では家の中を歩き回っています。 はいはいはもうしなくなってしまったので、ファーストシューズ買った方がいいんでしょうか?😭 すぐサイズアウトすると思ってなかなかタイミングがつかめてませ…
子育てで欠かせない、1番使ったアイテムって何ですか? 私はエルゴ、電動ママチャリ、ウエストバッグ型のヒップシートです。 ベビーカーはほとんど使わず、4人目妊娠中に車の免許とりましたが車よりチャリ派、エルゴでの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
自分の暑さを防ぎたくて💦
調べたら楽天て売ってて、結構買われてる方多かったので、ママリの皆さんはどうかな?(使い心地やいらなかったなど伺いたくて)と質問してみました😅
RIMA
そうなんですね!
車とすれ違ったりしなければいいですが、邪魔じゃないかな…と心配ですね🥹
細道じゃ無ければいいのですが、車にぶつかったりとか大丈夫ですか?
はじめてママリ🔰
そうなんですよね。
そういう道では傘を外そうかな〜と思ってたのですが、実際邪魔かな?と聞いてみたくて💦
やっぱ心配ですよね😅
ただでさえ、ベビーカーは邪魔だと言われることもありますしね😅
ありがとうございます😭