子育て・グッズ ベビーカーに日傘つけ出る方いませんか❓どうですか❓ ベビーカーに日傘つけ出る方いませんか❓ どうですか❓ 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ベビーカー 傘 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント RIMA サンシェードじゃだめなんですか? 4月21日 はじめてママリ🔰 自分の暑さを防ぎたくて💦 調べたら楽天て売ってて、結構買われてる方多かったので、ママリの皆さんはどうかな?(使い心地やいらなかったなど伺いたくて)と質問してみました😅 4月21日 RIMA そうなんですね! 車とすれ違ったりしなければいいですが、邪魔じゃないかな…と心配ですね🥹 細道じゃ無ければいいのですが、車にぶつかったりとか大丈夫ですか? 4月21日 はじめてママリ🔰 そうなんですよね。 そういう道では傘を外そうかな〜と思ってたのですが、実際邪魔かな?と聞いてみたくて💦 やっぱ心配ですよね😅 ただでさえ、ベビーカーは邪魔だと言われることもありますしね😅 ありがとうございます😭 4月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
自分の暑さを防ぎたくて💦
調べたら楽天て売ってて、結構買われてる方多かったので、ママリの皆さんはどうかな?(使い心地やいらなかったなど伺いたくて)と質問してみました😅
RIMA
そうなんですね!
車とすれ違ったりしなければいいですが、邪魔じゃないかな…と心配ですね🥹
細道じゃ無ければいいのですが、車にぶつかったりとか大丈夫ですか?
はじめてママリ🔰
そうなんですよね。
そういう道では傘を外そうかな〜と思ってたのですが、実際邪魔かな?と聞いてみたくて💦
やっぱ心配ですよね😅
ただでさえ、ベビーカーは邪魔だと言われることもありますしね😅
ありがとうございます😭