※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよここ
その他の疑問

TOKYO MERのキャラクターに感動し、仲の良いチームに憧れる女性が、医療ドラマのおすすめを尋ねています。

この前録画したTOKYO MER見てます。

ほんと喜多見先生や、なつめさん、ミンさん、徳丸くん、音羽先生、冬樹先生、ひな先生、最高のチーム✨

ちなみに私の推しは高輪先生ですが、、、笑笑

私も仕事復帰したら職種はちがえど、こういう連携めちゃクチャ取れて仲良い人たちに巡り会いたいなと思いました。

過去一で大好きな医療ドラマです!!
皆さんドラマで一番どれが好きですか??

コメント

はじめてママリ🔰

わたしもTOKYO MERみてました〜泣けるし面白いですよね☺︎私は徳丸くんが好きです😂顔ですが!笑

やっぱり大堂のコードブルー!あとは、話の内容てきにMIU404がとっても好きでしたー!!何度でも見れます!!

K

MER大好きです!
私は千住さん推しです👨‍🚒💕
いつも絶妙なタイミングで現れて、言い方厳しいけど喜多見先生のことちゃんと信頼してる感じがたまらないです〜😍w
映画もすごく見たいんですが、子どもが慣らし保育中で映画中にお迎え要請来たらと思うと見に行くの躊躇してます😂

はじめてのママリ🔰

私も今日録画してたTOKYO MER見てて余韻に浸ってたのでついコメントしちゃいました!笑

こういう連携の取れて仲良い職場憧れます🥺✨️
映画見たいー!ってなりました!笑

はじめてのままり🔰

私もTOKYO MER大好きです!まだこの前のスペシャルドラマ観れてないのですが、、笑 私の推しは音羽先生です!!✨
あまり医療ドラマを見ることないのですが、このドラマはハマりました!!

はじめてのママリ🔰

コードブルーですかね。
全シリーズ大好きです😊
後はアンナチュラルですかね✨

あいり🔰

MERは毎度ハラハラして
みてます!映画も観に行きます!まじで楽しみですwww

うに

めちゃくちゃ面白いですよね☺️私もGWに息子と映画デートしてきます🎬
系統は全然違いますが、アバランチめちゃくちゃはまりました✨