コメント

はじめてのママリ🔰
写真撮影に行く人は順番とかで決まってるわけじゃなく、行ける人が行くって感じですか?
はじめてのママリ🔰
写真撮影に行く人は順番とかで決まってるわけじゃなく、行ける人が行くって感じですか?
「撮影」に関する質問
七五三について教えてください!! 今年の12月で3歳になる場合、今年の11月に神社へお参り&撮影に行けばいいですか? 来年だとほぼ4歳なるので今年ですよね?😓 11月以外に行った方おられたらそちらも教えて欲しいです!…
美容師さんへの説明が上手く行かず、ガッツリと刈られてしまいました。コボちゃんみたいになってしまいました。 刈った毛が、それなりに伸びて、長めの毛と馴染むのに何ヶ月かかりますか? 10月半ばに大事な写真撮影があ…
七五三について教えてください🙇♂️ よく前撮りと聞くのですが、お詣りはまた別日ってことですか? その場合ヘアセットや着付けは、前撮りとお詣り当日で2回するってことですよね? 前撮りのときはフォトスタジオでヘア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
はい、そんな感じです!