まる
スクワットして腰おろしたらつま先立ち1秒キープ、かかと下ろす、元の体制に戻ってまたスクワットをやるとマジで痩せます!
歯磨きの時、シャンプーしてる時などやってますが明らかに足に隙間できますよ!
はじめてのままま
10分でできる竹脇まりなさんの運動YouTubeはどうですか?
すごい激しいので汗かけますよ🙌
猫大好き
エアロバイクオススメですよ😆
家で少しの時間でもできるので🌟
まる
スクワットして腰おろしたらつま先立ち1秒キープ、かかと下ろす、元の体制に戻ってまたスクワットをやるとマジで痩せます!
歯磨きの時、シャンプーしてる時などやってますが明らかに足に隙間できますよ!
はじめてのままま
10分でできる竹脇まりなさんの運動YouTubeはどうですか?
すごい激しいので汗かけますよ🙌
猫大好き
エアロバイクオススメですよ😆
家で少しの時間でもできるので🌟
「運動」に関する質問
先日1歳になった娘ですが、運動発達はちょっと早め?(歩いています)で模倣もバイバイパチパチなどいくつかあるんですが意味のある言葉(ママやパパ)をまだ言わないのが少し不安です💦 この前支援センターに行ったとき2人の…
ダイエット中の夜ご飯 レタスとキュウリのチョレギサラダ(味薄) ゆで卵3個 豚汁 食べ過ぎですか?? 成果見れなくても少しぐらい褒めてくれればモチベ上がるのに、緩くダイエットしてるのに弱音吐いて痩せない痩せな…
牛乳パック洗って、ペットボトルラベル外して捨てといて。 それだけなのに「それやったらお前の仕事がなくなるだろ」だって。おもろ。 専業主婦の義妹の方が確実に運動してないのに、 「お前は〇〇より運動してないんだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント