猫大好き
エアロバイクオススメですよ😆
家で少しの時間でもできるので🌟
はじめてのままま
10分でできる竹脇まりなさんの運動YouTubeはどうですか?
すごい激しいので汗かけますよ🙌
まる
スクワットして腰おろしたらつま先立ち1秒キープ、かかと下ろす、元の体制に戻ってまたスクワットをやるとマジで痩せます!
歯磨きの時、シャンプーしてる時などやってますが明らかに足に隙間できますよ!
猫大好き
エアロバイクオススメですよ😆
家で少しの時間でもできるので🌟
はじめてのままま
10分でできる竹脇まりなさんの運動YouTubeはどうですか?
すごい激しいので汗かけますよ🙌
まる
スクワットして腰おろしたらつま先立ち1秒キープ、かかと下ろす、元の体制に戻ってまたスクワットをやるとマジで痩せます!
歯磨きの時、シャンプーしてる時などやってますが明らかに足に隙間できますよ!
「運動」に関する質問
性格の悪い呟きなので嫌いな方はスルーしてください シングルマザー時代に付き合っていた人にたまたまとあるイベント会場で遭遇しました。 私も向こうもそれぞれの家族と一緒でした。 相手の奥さんを見て勝ったなと思っ…
近所の体育館のジムに行ってみようと思っています。 服装は、ジャージのズボンとユニクロのUTで問題ないでしょうか? もし通い続けられたら、ちゃんとした運動用の服を買おうと思っています。
予定日超過 経産婦です。 明日オキシトシン(点滴)で誘発して出産することになりました。子宮口は3cm開いていて、頭も少し下がってきているようでバルーン等の予定はありません。 張りがあっても本陣痛につながらなかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント