まる
スクワットして腰おろしたらつま先立ち1秒キープ、かかと下ろす、元の体制に戻ってまたスクワットをやるとマジで痩せます!
歯磨きの時、シャンプーしてる時などやってますが明らかに足に隙間できますよ!
はじめてのままま
10分でできる竹脇まりなさんの運動YouTubeはどうですか?
すごい激しいので汗かけますよ🙌
猫大好き
エアロバイクオススメですよ😆
家で少しの時間でもできるので🌟
まる
スクワットして腰おろしたらつま先立ち1秒キープ、かかと下ろす、元の体制に戻ってまたスクワットをやるとマジで痩せます!
歯磨きの時、シャンプーしてる時などやってますが明らかに足に隙間できますよ!
はじめてのままま
10分でできる竹脇まりなさんの運動YouTubeはどうですか?
すごい激しいので汗かけますよ🙌
猫大好き
エアロバイクオススメですよ😆
家で少しの時間でもできるので🌟
「運動」に関する質問
最近年末あたりから毎日有酸素運動30分 宅トレ30分〜1時間、時間ない時15分〜30分 お菓子食べたら足パカとかスクワットとか してるんですが、食べる量もそんな暴飲暴食 してるわけじゃないのに体重増えました😭 筋トレす…
旦那さんが心配性すぎて子供に悪影響になってる方いませんか?😣 公園に行くといつも「危ないぞ、怖くないか?、気をつけろよ、大丈夫か?」と言った声掛けだけでポジティブな声掛けが全くなく、子供も「やってみたいけど…
産後1年経つのですが、お腹が全くひっこみません! お尻も大きくなって妊娠線が出ました😢 母もそうなので下半身にお肉がつくタイプの遺伝なのかなと思うのですが、ズボンが履きにくくなって困ってます💦 産後のお腹引き締…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント