生理中のショーツについて、漏れ防止にオススメのサニタリーショーツを教えてください。
生理中のショーツは何を使っていますか?
(サニタリーショーツor吸水サニタリーショーツor普通のショーツなど)
漏れ防止になるオススメの物があれば教えてください!
- ママリ(1歳7ヶ月)
ままり。
1,2日目の量が多い時は生理用のオムツして寝てます!
3日目からはサニタリーショーツです✨
ちゃるちゃる
よく漏れてしまうので、ダイソーで100円のサニタリー履いてスパッツ履いてます!パンツは汚れたら捨てます笑
前は普通の値段のサニタリーパンツ買ってましたが洗うのめんどくさくて😭スパッツ最強です笑
a
Amazonで3枚2,500くらいのサニタリーショーツ使ってます😂
出先で生理用品忘れて、すぐコンビニに寄れない絶体絶命のときもこのサニタリーショーツが全吸収してくれたお陰でズボンは無事でした(笑)(流石にそのショーツは処分してます😂)
咲や
初日から多い日3日目までおむつタイプの生理用ナプキン
量が少なくなってきてから吸水サニタリーショーツです
2人目妊娠前は多い日も吸水ショーツで大丈夫だったのですが、出産以降量が増えて夜は特におむつタイプじゃないと無理になりましたね😭
うさぎ🔰
産後2回目の生理から過多月経になり、2日目と3日目はスーパーのタンポンを使用して、サニタリーショーツの上から破水シート使って寝てます。
あと、一応漏れた時を想定して敷きパットの下にペットシート敷いてます。
コメント