妊娠・出産 妊婦生活ももう少し💦トイレ行ってるのにトイレしたいしもう早く出てきて… 妊婦生活ももう少し💦 トイレ行ってるのにトイレしたいし もう早く出てきて欲しいけど 出てきたらあの魔の三ヶ月ですよね🥹 世のお母さん尊敬しかないです🎌 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊婦 生活 トイレ 初めてのママリ コメント ペコちゃん元保育士 ほんとそうですよね!! いま妊娠性痒疹で苦しんでて早く産みたいですが寝不足も怖くて😂笑 4月21日 退会ユーザー 私も体つらくてはやく妊婦生活終わりたいです😭 でも、大変になるのも怖いですよね😭わかりますー! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント