子育て・グッズ 息子がこどもちゃれんじぽけっとをはじめました。届いたので、早速開け… 息子がこどもちゃれんじぽけっとをはじめました。 届いたので、早速開けるとしまじろうパペットの袋の中に髪の毛が入っていました😅 気持ちがいいわけではないですが、気にせず使うか… 交換は求めないにせよ、今後気を付けてほしいから連絡するか… やっと迷っています💦 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 髪の毛 息子 こどもちゃれんじ もえぴ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もえぴ 気にせずに開封して使う🐯 4月21日 もえぴ 気になるし、今後の対応のために連絡する🐯 4月21日 もえぴ 連絡して交換をしてもらう🐯 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント