サプリ・健康 宮城県仙台市で、ここ最近コロナの支援物資をお願いして届いた方に質問… 宮城県仙台市で、ここ最近コロナの支援物資をお願いして届いた方に質問です! 以前コロナになって申請したときは、コープのものだったのですが、今も変わりませんか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 宮城県 申請 仙台市 まーさん(7歳) コメント mnrhnk 3月中旬に申請したときはCOOPのものでした! 4月22日 まーさん コメントありがとうございます! ひじき缶とか大豆缶、カレー甘口とか入っているやつでしたか? 4月22日 mnrhnk そうです!そんなかんじでした! 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
コメントありがとうございます!
ひじき缶とか大豆缶、カレー甘口とか入っているやつでしたか?
mnrhnk
そうです!そんなかんじでした!