子育て・グッズ みなさんのお子さんは(赤ちゃん)は、天井など一定のところをみて、ニ… みなさんのお子さんは(赤ちゃん)は、天井など一定のところをみて、ニコニコしたりしますか? うちには小さなバスケットゴールがあるのですが、いつも抱っこした状態でそちらを向けると、ものすごくニコニコして、ぴょんぴょん跳ねようとします😅 怖い、、とかはなくて、なんだか微笑ましくて、妖精さんとか見えてるのかなー?なんて思ってみています☺️ 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 赤ちゃん バス R(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんは妖精が見えるって言いますしあるあるだと思います! うちの3人目も時計の振り子を見てよく笑ってぴょんぴょんしてました! 4月21日 R 可愛いですね! ありがとうございました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
可愛いですね!
ありがとうございました😊