コメント

あや
私も数日前からなんとなく開いてる感覚あるのですが子宮口は閉じてるらしくまだ産まれないと言われちゃいました😭今日の検診で促進剤の話が出たので早く産みたすぎて必死です💦笑
あや
私も数日前からなんとなく開いてる感覚あるのですが子宮口は閉じてるらしくまだ産まれないと言われちゃいました😭今日の検診で促進剤の話が出たので早く産みたすぎて必死です💦笑
「お腹の張り」に関する質問
33週1日の経産婦です。 今日お昼過ぎから頻繁にお腹の張りがあり、夜からは腰の痛みが強くなり同時にお腹も張ります。 これは前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからないです💦 腰痛だけで陣痛だった人教えて欲しいです😓
お腹の張りについて 34週、妊娠9ヶ月です! 30週過ぎた頃から張ることが増えました。 1人目の時はそんなに張りは気にならなかったのですが 今回は横になってても、座ってても張ることがあります。 不規則な張りで痛みや…
二人目妊娠中ですが、お腹の張りがよくわからなくなってしまいました。 ひとり目の時、お腹が張るといったらキューッと固くなる感じでしたが、2人目23wのいまなんとなく軽い痛みと共に子宮近辺がなんとなく固い感じにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
私も骨盤に頭ハマってるのに子宮口が硬くて、陣痛くれば早いけどと言われてます😰
私も促進剤嫌で色々試してますが全く兆候ないです😂
上の子もいると余計早く産みたいですよね!
あや
ほんと早く産みたいですよね😭
2人目だから早く出てくると思ったので予定外すぎて…😇
🤍
わかります、何もかも予想外です🤣🤣🤣