コメント

あや
私も数日前からなんとなく開いてる感覚あるのですが子宮口は閉じてるらしくまだ産まれないと言われちゃいました😭今日の検診で促進剤の話が出たので早く産みたすぎて必死です💦笑
あや
私も数日前からなんとなく開いてる感覚あるのですが子宮口は閉じてるらしくまだ産まれないと言われちゃいました😭今日の検診で促進剤の話が出たので早く産みたすぎて必死です💦笑
「促進剤」に関する質問
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
倉敷中央病院と倉敷成人病センター、どちらで出産するかずっと悩んでます😢💦 分かる方以下の事を教えて頂けると幸いです…! ①どちらも和痛分娩ですが、痛みはどの程度まで抑えられるのでしょうか?麻酔を入れるタイミン…
前駆陣痛ってどんなもんですか… 1人目の時は予定日超過で促進剤で陣痛こさせたので、前駆陣痛と自然陣痛が分かりません…w なんか今日の朝からお腹がカチカチになって下腹部痛と言うよりか全体が痛い気がします… そもそも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
私も骨盤に頭ハマってるのに子宮口が硬くて、陣痛くれば早いけどと言われてます😰
私も促進剤嫌で色々試してますが全く兆候ないです😂
上の子もいると余計早く産みたいですよね!
あや
ほんと早く産みたいですよね😭
2人目だから早く出てくると思ったので予定外すぎて…😇
ペネロペ🤍
わかります、何もかも予想外です🤣🤣🤣