サプリ・健康 辛いものって体に悪いですか?妊娠する前は苦手だったんですが、妊娠して… 辛いものって体に悪いですか? 妊娠する前は苦手だったんですが、妊娠して出産しても辛いものが大好きになりました😂 辛いもの食べてしまうんですが、体に悪いですかね?😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊娠 出産 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 3児ママ 胃腸荒れたりしますが毎日毎日食べるわけじゃないなら大丈夫かと思います! 4月21日 R4 全然食べてます😁👌 辛すぎるものは、胃に悪いですが、ある程度の辛いものは大丈夫です✌️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント