ママリ
この前の冬に上の子とパパで義実家に2人旅行ってました!
心配してたけど全然大丈夫なんですよね🤣
ドキドキしてたけど途中から吹っ切れてゲームしたり、私の親を呼んで下の子見てもらってる間私はリラックスしたりしてました🤣
その代わり、先日私と上の子でお泊まりディズニー行ってきました😊
りつこさんも今度は上のお子さんと2人旅してきてはどうですか?

ama
去年息子か初めて実家に1人でお泊まりに行きました!
寂しいですよね〜😂
夜もママとじゃなきゃ寝ない!って子なのに、私の姉に絵本読んでもらってすんなり寝たと。。
その翌日私が出産で入院となったため結構な日数離れてたんですが、私がテレビ電話する!?と何度聞いても、しなーい。と😂
こうして少しずつ手が離れていくのか…としみじみ感じました😭

こてつ
うちは義実家近くて頻繁に行くので、子供たちも泊まってくれるのはありがたいです🤣
でも旦那がたまーに子供たち連れて、温泉スパ行ってたり、、この前はそのまま泊まって帰ってきた時はさすがにひとりぼっちで寂しかったです🤣笑
旦那も私たちが実家に帰ってる時は1人だから何したらいいかわからないって寂しそうです😂

ましゅまろ
皆さんご返信本当にありがとうございます!お返事遅れてしまい申し訳ありません😭結果、私が寂しがってただけで、娘はケロッとして帰ってきました!皆さんのコメント心強かったです!ありがとうございました😭
コメント