※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ハワイのシェラトン並みのホテルで3名(うち子供2歳)が3泊5日の宿泊と食事料金を知りたいです。安い時期で、大体の金額を教えてください。

急にハワイ行きたくなりました笑。
シェラトンくらいのランクで、3名(うち子供2歳)3泊5日だと実際いくら位かかりますかねー🤣安い時期で😂
宿泊と、食事料金など
最終的にいくらくらいかなー、、が、知りたいです!皆さんがなんとなく想像する額で大丈夫です!

無理だと思ってる質問なので、なんとなく教えてください😂

コメント

ザト

50万くらいでしょうか🤔
コロナ前は4人家族で20万あれば行けたので、海外旅行も行きづらくなりましたよね😣

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね!子供産む前にいった時から違いすぎてびっくりしました🥹

• 4月21日
  • ザト

ザト

さっき調べたらもっと高かったです💦💦
    安い時期で大人1人15万くらいだったので現地での費用とかも考えると、3人家族で60万〜くらいかもしれません😱どこも行けませんね😭

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

調べて下さりありがとうございます🥲40万くらいならって思いましたが難しいなぁ😂今むりしていくより、子供が大きくなって記憶あるタイミングでいきます(と言い聞かせます)😂
    お金貯めます!!🤣

• 4月22日

来週末にハワイへ出発する者です😊
国際線はお子さんが2歳を超えていると大人料金になってしまうので高くなりますよね💦
ハイシーズン(年末年始、GW、夏休み)を避ければ60万くらいでいけると思います。
ハイシーズンですと100万はかかるので小学校入学前に行っておくのが良いかもです❗️
コロナ前の2019年にハイアットリージェンシーワイキキに泊まりましたが、40万ちょいでした。

• ママリ

ママリ

羨ましいがすぎます🥹!トランクに我が家3人入れてください笑😇
    楽しんできてください🌊
    私はもうすこし余裕でてから🥹

• 4月22日