コメント
ザト
50万くらいでしょうか🤔
コロナ前は4人家族で20万あれば行けたので、海外旅行も行きづらくなりましたよね😣
退会ユーザー
来週末にハワイへ出発する者です😊
国際線はお子さんが2歳を超えていると大人料金になってしまうので高くなりますよね💦
ハイシーズン(年末年始、GW、夏休み)を避ければ60万くらいでいけると思います。
ハイシーズンですと100万はかかるので小学校入学前に行っておくのが良いかもです❗️
コロナ前の2019年にハイアットリージェンシーワイキキに泊まりましたが、40万ちょいでした。
-
ママリ
羨ましいがすぎます🥹!トランクに我が家3人入れてください笑😇
楽しんできてください🌊
私はもうすこし余裕でてから🥹- 4月22日
ママリ
やはりそうですよね!子供産む前にいった時から違いすぎてびっくりしました🥹
ザト
さっき調べたらもっと高かったです💦💦
安い時期で大人1人15万くらいだったので現地での費用とかも考えると、3人家族で60万〜くらいかもしれません😱どこも行けませんね😭
ママリ
調べて下さりありがとうございます🥲40万くらいならって思いましたが難しいなぁ😂今むりしていくより、子供が大きくなって記憶あるタイミングでいきます(と言い聞かせます)😂
お金貯めます!!🤣