退会ユーザー
もう2年以上経ってますが、この前子供のトランポリンで跳ねたらちびって焦りました😅💦
その後風邪引いて咳するたびにチビります。
筋トレしようと思ってます😭
退会ユーザー
もう2年以上経ってますが、この前子供のトランポリンで跳ねたらちびって焦りました😅💦
その後風邪引いて咳するたびにチビります。
筋トレしようと思ってます😭
「ダンス」に関する質問
ダイエットに詳しい方 アドバイスしていただけると、嬉しいです! ここ1年くらいで10キロ太りました 今、160で66キロです! さすがにそろそろヤバい。ってことで 食生活の見直しと ストレッチやダンスを始めました コ…
小2娘のことです。 自慢したがる性格で嫌われないか心配です。。 すごーいと褒められたいんだと思います。 たとえば縄跳びができるようになったらそれをお友達の前で気づかれるように見せびらかそうとしたり、お友達の家…
緑色に異常に執着する2歳半の娘について。 1歳前から気づけば緑のおもちゃを手に持っていました。 色に執着するのは発達障害の特徴と見てからずっと気にしています。 保育園でも緑色のこだわりがでているようで以下の報告…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント