退会ユーザー
もう2年以上経ってますが、この前子供のトランポリンで跳ねたらちびって焦りました😅💦
その後風邪引いて咳するたびにチビります。
筋トレしようと思ってます😭
退会ユーザー
もう2年以上経ってますが、この前子供のトランポリンで跳ねたらちびって焦りました😅💦
その後風邪引いて咳するたびにチビります。
筋トレしようと思ってます😭
「ダンス」に関する質問
姉、兄、私、弟の4兄弟です。 私だけ1番影が薄いというか優先順位が下なんです。 わかる人にはわかるみたいで共感してもらえることがあります。 習い事についてなのですが 姉は塾、ダンス 兄はサッカー 私は習い事なし(…
一歳7ヶ月息子、数ヶ月前は指さししながらブーブーやワンワン、アンパンマン、など話してくれてたのが最近めっきり減りました。 模倣も生後半年くらいにはバイバイやバンザイなどを「バンザイして」と言うだけでやってく…
2歳9ヶ月の息子がいます 反省しています。産後すぐに親が倒れたりで 産後うつになってしまい、ほぼ育児できてませんでした ほぼ毎日テレビや動画を見せていて 一緒に遊んだりしてあげてませんでした。 ほんとに反省してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント