※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

コラージュフルフルで洗いすぎてヒリヒリするのは正常かどうか、使い続ければ改善するか、体の状態が原因か不安です。

コラージュフルフルをカンジタ予防で使いました。お股洗うとヒリヒリするんですが洗いすぎですかね?
泡乗せるだけでいいのでしょうか?🥲
3プッシュつかって(使いすぎた)ひだに沿って撫でたような感じに洗いました、、、
高かったのにショックです🥲使い続けたらヒリヒリしなくなりますか?
それか私の体の状態がおかしいですか?(2ヶ月カンジタで病院受診、二日前に生理終わってちょっと痒かったです。今は痒くないです)

コメント

毎日同じようにひだに沿って結構激しめにゴシゴシしてます😂
膣の入り口のところを洗いすぎて滲みたことはあります!

• ママリ

ママリ

お風呂出る頃にはヒリヒリしないんですがこんなもんですかね?(−_−;)
    脇も洗ったんですがそこはヒリヒリしなくて💦

• 4月21日

退会ユーザー

もしかしたら合ってないのかもしれないですね😭💦

• 4月21日
たまじ

カンジタになったこと何回かありますが、あまり奥まで洗いすぎは良くないみたいです💦優しく洗う程度でいいと病院の方から聞きました😌逆に炎症を起こしてしまう場合があるみたいです💦