※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☻໌C mama
産婦人科・小児科

夜間救急行くべきか悩んでいます。日曜にインフルエンザA発症→微熱続く→胸の苦しさ痛みあり。

至急質問です!
私がインフルエンザで胸の苦しさと痛みが続いています。夜間救急行くべきでしょうか🥲このくらいなら我慢して明日の朝受診するか悩んでます。
ちなみに日曜日にインフルエンザA発症→月曜の夜微熱にさがる→ずーっと今日まで微熱です。

コメント

胸の苦しさと痛みはいつからですか?

• A☻໌C mama

A☻໌C mama

昨夜くらいからたまにあったのですが、夕方から強く苦しさと痛みがではじめました!

• 4月21日

退会ユーザー

本当は受診するときは日中に行くのが1番かなと思います🤔
    私ならとりあえず痛み止めとか咳止めとか市販薬を飲んで耐えますかね💦
    スマホいじれるくらいなら、きっと大丈夫だと思います。

• 4月21日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

お礼のコメント遅くなりすみません、あの後夜は我慢して朝すぐに受診したら肺炎なりかけてました🥲
    でも救急行くほどではなかったと思うので、コメント助かりました!ありがとうございます✨

• 4月26日