夜間救急行くべきか悩んでいます。日曜にインフルエンザA発症→微熱続く→胸の苦しさ痛みあり。
至急質問です!
私がインフルエンザで胸の苦しさと痛みが続いています。夜間救急行くべきでしょうか🥲このくらいなら我慢して明日の朝受診するか悩んでます。
ちなみに日曜日にインフルエンザA発症→月曜の夜微熱にさがる→ずーっと今日まで微熱です。
- A☻໌C mama(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
胸の苦しさと痛みはいつからですか?
至急質問です!
私がインフルエンザで胸の苦しさと痛みが続いています。夜間救急行くべきでしょうか🥲このくらいなら我慢して明日の朝受診するか悩んでます。
ちなみに日曜日にインフルエンザA発症→月曜の夜微熱にさがる→ずーっと今日まで微熱です。
退会ユーザー
胸の苦しさと痛みはいつからですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が発熱あり。インフル検査のために休日診療所に連れて行くか悩んでます🤔 今日の明け方、隣で寝ている子供の身体が熱いな〜と思ったら、朝起きると38.4度ほど発熱してました。 インフルかもしれないし、小児科を受診…
保育園のお迎えに行ったら耳が痛いと泣いていました。ぶつけたわけではないそです。耳が痛いって中耳炎くらいですよね?中耳炎って熱が出た時だけかと思ってたんですが 耳が痛いと聞いたらなにか思い浮かぶものはあります…
うちの子変わってるのかな? 風邪ひいたりしてお薬もらうじゃん? ご飯準備して隣に忘れないように薬も置いとくのさ そしたらその薬を見つけた子供がよ 「これ?これ?のーむ!これ?のむ?これこれ!」って 薬好きみたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A☻໌C mama
昨夜くらいからたまにあったのですが、夕方から強く苦しさと痛みがではじめました!
退会ユーザー
本当は受診するときは日中に行くのが1番かなと思います🤔
私ならとりあえず痛み止めとか咳止めとか市販薬を飲んで耐えますかね💦
スマホいじれるくらいなら、きっと大丈夫だと思います。
A☻໌C mama
お礼のコメント遅くなりすみません、あの後夜は我慢して朝すぐに受診したら肺炎なりかけてました🥲
でも救急行くほどではなかったと思うので、コメント助かりました!ありがとうございます✨