ドラマ「あなたがしてくれなくても」を見ている方いますか?産後レスで悲しい気持ちになりました。同じような方いたらお話しましょう。
ドラマ「あなたがしてくれなくても」見てますか〜??
わたし自身産後レスで、誘っても夜しようねと言われて寝られます(笑)
もういいやと諦めがついてましたがこのドラマを見て再び悲しい気持ちになりました(笑)
同じような方いたらお話ししましょ〜😹😹
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
mama
今日まとめて見ました👀
うちは、一人目出産後~タイミングの日(病院指定の日)のみで、途中で体外受精にして二人目出産したのでかなりのレスです😂三人目望むとしても体外受精なのできっと一生レスです😂
誘うのって男も女も勇気いりますよね😢
今は二人目が生後4ヶ月なので断乳したら最後に一度だけお誘いしようか検討中です😅
油淋鶏の極み
もうすぐ産後5年経ちます。
したのはたったの3回程です😂
ドラマ見て惨めになりました😭
そして求められたいな。。。ってため息でます🤦
-
はじめてのママリ🔰
惨めになっちゃいますよね、、、
わかります!わたしもさっき第二話みてため息出て気持ちが沈んでます😢
こうなる未来がわかってたら結婚してたのかなとかも思っちゃいます😩😫- 4月21日
-
油淋鶏の極み
なんか気持ちが痛いほど分かりますよね😭
なんというか、旦那は大切だけど、他にそういう人欲しいなって思っちゃいます。。。
私もこうなることが分かってたら…って思うことありますよ😩
本当に惨めだし、虚しいし、虚無感みたいなものに襲われます🤦- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!旦那がしてくれないならしょうがないって思いますよね。それなのにしたら不倫って言われる世の中、、、旦那に昔みたいに接してほしいだけなのに😭😭
何がいけなかったんだろうって考えちゃいますよね😮💨- 4月21日
-
油淋鶏の極み
実際不倫したところで、本当にしてほしいのは旦那だと気付いた時に崩れそうな感じします😢
てか実際旦那にしてほしいと分かってはいるんですけどね。。。
普通に抱かれたいですよね😢- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね、、ほんと旦那しか救えないのに何もしてもらえなくてどうしたらいいんだってなりますよね🥲
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ほんと誘うのも勇気だしやっぱり誘われたいですよね🥺
女としてみられたいというより、好意が愛情表現だと思ってるのでそう思ってるわたしからするとレスは悲しいです😭
mama
誘われたい~♡
田中みな実みたいに素敵なホテル&ディナーされたい~😍
わかります!!!
愛情表現がお互いずれてると悲しくなりますよね😢
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!うちの旦那はそーゆーのできないので一生期待しないですが一度でいいから行ってみたいです🤭
ほんと悲しくなります、わたしがそれを愛情表現だと思ってるので愛されてるって感じ辛いです😅