子育て・グッズ 2歳半の娘が「ぼく」と言います。同じ経験のある方、いつ「わたし」と言うようになりましたか? 2歳半の娘、自分のことを「ぼく」といいます😂 アンパンマンパンの影響です…笑 同じだったよー、という娘さんをお持ちの方、どのくらいで「わたし」になりましたか? 意識すると「わたし」と言えますが、基本「ぼく」です。笑 もうすでにぺらぺらなんでもお話しできる感じで、1年くらいぼくって言ってます…笑 (たまーに訂正してみる程度です) 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 2歳 アンパンマンパン ママリ(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 3歳2ヶ月の下の子、しまじろうの影響でいまだにボクっ娘です(笑) そのうち治るかなぁと思ってあまり何も言ってないです😂 4月21日 ママリ うちもしまじろうの影響もあります🤣 これはこれでかわいいので、わたしもそんなに言っていないのでしばらくは直らなさそうですね!笑 ありがとうございました✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもしまじろうの影響もあります🤣
これはこれでかわいいので、わたしもそんなに言っていないのでしばらくは直らなさそうですね!笑
ありがとうございました✨