※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
<(_ _*)>
ココロ・悩み

体調不良で心細く感じています。娘や友人のサポートが足りず、心が折れそうです。弱いのでしょうか…

シングルで頼り所のない方、具合悪くなると心折れそうになりませんか……?

私今まさに体調不良で、娘も当たり前かもしれませんが心配してくれず(本人なりにしてるのかもしれませんが)、友人にはかまってちゃんになりそうで連絡できず、心がバッキリいきそうです。

寝とけよって話だろうけど……娘のお世話があるからそうともいかず……

私が弱いだけでしょうか……💦

コメント

♡♡

心折れますよね😭
数ヶ月前に子供5人が全員胃腸炎+インフルにかかりまして、そして私もインフル移りました笑

冷えピタ貼りながら1歳の双子を抱っことおんぶして食事の準備をしましたが死ぬかと思いました😂

• <(_ _*)>

<(_ _*)>

コメントありがとうございます!

そ、壮絶……💦
    それでも食事の準備をしないとですもんね💦

本当に看病と自分の看病(?)お疲れ様です💦

うちは娘が元気な分、私が過労とストレスで蕁麻疹やら嘔吐やら出まくってるのを見せたくないのに一緒にお風呂入らないといけないしでしんどかったです💦

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

弱っちゃいますよね精神的にも😢
わたしもシングルで、頼りどころゼロなのですが、近くに住んでる友人いるのですが、連絡できないです…😅子供も同じ歳なんですけど、かまってちゃんになりそうというか、鬱陶しく思われそうで😅

体調良くなると良いですね🥲😊

• <(_ _*)>

<(_ _*)>

コメントありがとうございます!

トドメに今知らない番号から立て続けに3回着信があり震えてます😭
    体調不良の時になぜ!!!
    出てないけど!

連絡できないですよね💦

ありがとうございます😊

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおおう!無視しましょう!!怖いです😭😂
    私は番号コピペして検索かけるの良くやります!
    自分しんどくてもお風呂入れてあげたり歯ブラシしてあげたり、やらないといけないこと沢山ありますもんね。。大変さわかります。

• 4月21日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

私もそれよくします!!!
    ただ、検索かけても何も出なくて💦またかけて来たら着信拒否します💦

そうなんですよね、髪乾かすのが今日は1番キツかったです💦
    共感ありがとうございます😊

• 4月21日