※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スピリチュアル的に合う地域と合わない地域があるかについて相談です。義実家に行くと不幸が続き、同じ経験をした人はいるでしょうか?

住みにくい住みやすいとかじゃなくてスピリチュアル的に?人によって合う地域、合わない地域ってあると思いますか?😂
義実家が高速で2時間の場所にあり月一でお邪魔してるのですがことごとく私にだけ不幸が降りかかります。笑
普段全く風邪ひかないのに行くたびに高熱が出たりぎっくり腰になったりその日だけ雨が降ったり腹痛で緊急病院に行ったり霊感ないのに心霊現象があったり大なり小なりありますが笑えるくらい何かが起こります😔
なかなか居ないかもしれませんが同じような方いたりしますか?

コメント

ママリ

あると思います🤔
ちょっと違うかもですが、
旅行でいつも必ず調子悪くなる地域があるので行かなくなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよね😭
    そうなんですね、、原因気になります😭私も義実家行きたくない笑

• 4月21日

ありますー!まあ体調不良になって、引っ越し余儀なくされたこと、数回あります。
大抵、守護霊さんからの警告でーす👼