子育て・グッズ 離乳食始めたばかりで、野菜は1個ずつ試す方がいいですか?混ざっている画像の食材も悩んでいます。 離乳食始めたばかりなのですが 野菜などは慣れるまでは1個ずつから試した方がいいですか? 画像のものを買ったのですが混ざってるやつで… 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 離乳食 野菜 👦🏻(2歳0ヶ月) コメント まろん 私は1個ずつ試してました😊 最初は量も少ないですし、同じ和光堂のキューブタイプ便利でしたよ〜😊 4月21日 👦🏻 ありがとうございます!! 最初その1個ずつのと迷ったんですけどなぜか混ざってるやつ手に取ってて😅 そちら買ってみます🙏🏻 キューブ1個でどのくらいなんですかね?💦 4月21日 まろん 1個1さじ分でした☺️ 魚面倒すぎてしばらくこれ使ってました〜! 4月21日 👦🏻 1個小さじ1なのは便利ですね🥹 魚は面倒くさそうなので使ってみたいと思います🫶🏻 ちなみになんですがとろみとかって使ってましたか?💦 調べたらとろみがあることを知り… 4月21日 まろん このキューブや粉末にはとろみ付けなかったです🧐 スープ作った時とかに和光堂のとろみのもと使ってました😊 4月21日 👦🏻 なるほど!!! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 私も一応とろみも買ってみます🤤 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻
ありがとうございます!!
最初その1個ずつのと迷ったんですけどなぜか混ざってるやつ手に取ってて😅
そちら買ってみます🙏🏻
キューブ1個でどのくらいなんですかね?💦
まろん
1個1さじ分でした☺️
魚面倒すぎてしばらくこれ使ってました〜!
👦🏻
1個小さじ1なのは便利ですね🥹
魚は面倒くさそうなので使ってみたいと思います🫶🏻
ちなみになんですがとろみとかって使ってましたか?💦
調べたらとろみがあることを知り…
まろん
このキューブや粉末にはとろみ付けなかったです🧐
スープ作った時とかに和光堂のとろみのもと使ってました😊
👦🏻
なるほど!!!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
私も一応とろみも買ってみます🤤