子育て・グッズ お風呂上がりが授乳時間じゃない場合、麦茶を少しあげて(スプーン飲み… お風呂上がりが授乳時間じゃない場合、麦茶を少しあげて(スプーン飲みしかできないので5口ほどです)、次の授乳時間まで授乳しなくても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り お風呂 夫 授乳時間 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 大丈夫だと思います😌 4月21日 なーさん 泣いたりしなかったのであげてなかったと思います 4月21日 nakigank^^ お風呂上がってから授乳して寝かせるまで、1時間空いたりしたけど問題なかったです! 4月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント