コメント

のん
お迎え後におんぶで夕寝させてました🤗
可哀想ですが、お迎えの時間になったら起こして行くしかないですよね😂
のん
お迎え後におんぶで夕寝させてました🤗
可哀想ですが、お迎えの時間になったら起こして行くしかないですよね😂
「保育園」に関する質問
正社員で働く場合、子どもの体調不良の時に病児保育に預けるのは当たり前ですか? 私としては、普段保育園に長時間(9時間プラス送迎時間)預けてるので、発熱時くらい親または祖母で看病したいという思いから病児保育に…
自宅保育の男の子。 発達に不安があり役所で心理士さんに見ていただき現在週1で親子教室に通ってます。 まだ保育園に行ってないので親子教室では保育園でやるようなことをしてます。(微細運動→座ってお茶飲む→運動→手遊…
子供を保育園休ませる基準ってどこからですか?? 先週から慣らし保育中で、今週風邪でお休みしてます 昨日38.5度、鼻水、コンコン咳あったんですが、 熱は丸1日なく鼻水と咳のみになりました みなさんなら登園させます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
おんぶですか!
おんぶ全然してなくて2階の寝室で寝かせてます💦
お迎えがあるとなかなか時間管理難しいですよね😭
のん
お迎え行って帰宅して上の子遊びたいーってなるのに待たせて2階に行くのも可哀想だなぁと思ったので、おんぶして下の子寝てる間は上の子と遊ぶ時間にしてました😊🌟