コメント
のん
お迎え後におんぶで夕寝させてました🤗
可哀想ですが、お迎えの時間になったら起こして行くしかないですよね😂
のん
お迎え後におんぶで夕寝させてました🤗
可哀想ですが、お迎えの時間になったら起こして行くしかないですよね😂
「お昼寝」に関する質問
生後4ヶ月、眠りが浅すぎて毎日寝かしつけが大変です🥲 3時間くらいかけてやっと!というときに、5分後にはえーんです🥲この時期だからなのでしょうか? 今まで放ってたら寝てくれてたりしてたので、 こちらも中々休まらず…
出産の入院中、私がいないということには気づいてて、不意に我慢してそうだなってのが伝わるけど、泣きもしず毎日お利口にしていると旦那が言ってて、夜もちゃんも寝てると。 月曜は保育園でお昼寝が少ししかできないの…
保育園の説明会についてです🙌 説明会の時間はだいたいどのくらいかかりましたか? また説明会は抱っこ紐で行きましたか? 11ヶ月なのですが、お昼寝時間が被りそうなことと起きていたとしても抱っこ紐で動かず固定されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
おんぶですか!
おんぶ全然してなくて2階の寝室で寝かせてます💦
お迎えがあるとなかなか時間管理難しいですよね😭
のん
お迎え行って帰宅して上の子遊びたいーってなるのに待たせて2階に行くのも可哀想だなぁと思ったので、おんぶして下の子寝てる間は上の子と遊ぶ時間にしてました😊🌟