サプリ・健康 過去3回の悪阻の時、ピーク時以外太田胃散(粉のやつ)が効きました。が … 過去3回の悪阻の時、ピーク時以外 太田胃散(粉のやつ)が効きました。 が あれ 激マズですよね! 他にも胃もたれの時とか飲むんですが たくさん飲んできたので最近あまり マズくない飲み方をマスターしてきました。 今も、もしや妊娠初期で気持ち悪くなったら 太田胃散飲んでますが、結構飲み方上手になってきました うまく飲めてる方、飲み方ありますか?😊 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太田胃酸って錠剤もなかったですか?粉より飲みやすいと思いますが…どうでしょう🤔 4月21日 ママリ 錠剤は妊婦におすすめしないそうです( ・ ・̥ ) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
錠剤は妊婦におすすめしないそうです( ・ ・̥ )