コメント
はじめてのママリ🔰
一粒という事ですか?
はじめてのママリ🔰
薄皮ごとすりおろした物をあげたって事でしょうか?
でしたらとうもろこしの皮は薄いので小さじ一杯なら心配ないと思います
そのまま💩で出てくるはず🧐
でもお母さんがいつもと違うって感じて毎回吐いてるなら別の理由があると思うので心配なら診察した方が安心かなって思います☺️
-
はじめてのママリ
はい、その通りです😭💦
お昼は初めてってくらいものすごい大量嘔吐でした😭
皮は💩で出てくるのですね💦それを知れて少しだけ安心しましたが、引き続き注意して様子見ます😢- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
とうもろこしの皮やトマトの皮、もう少し進むと海苔やエノキも食べ過ぎるとまだ完全に消化出来なくてそのまま出てくる事があります🙆♀️
初期はそれが胃の負担になるからから取り除くんです
最初は何でも心配になりますよね☺️
このまま落ち着くとかいいですね☘️- 4月21日
-
はじめてのママリ
なるほど!!大変勉強になりました😭💦
これから本当に気をつけます…ありがとうございました😭- 4月21日
はじめてのママリ
とうもろこしの粒を茹でて、皮ごとペースト状にしたあと、それを小さじ1与えました😢
はじめてのママリ
なので1粒ではないです💦粒にしたらもっとたくさんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
ペースト状にしてあるなら大丈夫な気もしますが、、
明らかにいつもと違うなと少しでも思ったら病院へ行った方が良いです。
はじめてのママリ
お昼の大量嘔吐は初めてのことだったのですが、それ以外は元気なので様子みようと思ったら、その後のミルクでもまだほんの少し吐くので心配になってしまいました😭💦