上の子が風邪気味なんですが、入浴後に発疹が出ました。普通の風邪でも…
上の子が風邪気味なんですが、入浴後に発疹が出ました。普通の風邪でも発疹出たりしますかね?他に何か考えられますかね?😣
- いちご(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
突発とかでは無いですか?
アレルギーとかも
ありますよ💦
上の子が風邪気味なんですが、入浴後に発疹が出ました。普通の風邪でも発疹出たりしますかね?他に何か考えられますかね?😣
🐶🐨🐘🐕🐯
突発とかでは無いですか?
アレルギーとかも
ありますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳超えて奥歯も生えてるのに食事中にえずく 2歳の子供がいるんですが、食事中に度々えずくことがあり普通に心配です。 今朝はいちごとみかんを食べてる時に、2回えずきました。 1回目はいちごの筋が引っかかったみたい…
年中(4歳9ヶ月)の男の子です。 学研に通うと、ひらがな書けるようになりますか?😂 頑張り次第かもしれませんが…💦 幼稚園の中に学研教室があり、幼稚園後に課外で習わせることができるようです。 クラスにも何人か学研に…
子供の自転車っていくらくらいで買いましたか? 1人は小学生、1人は年少です。 自転車屋だと35,000で下の子用が27,000とかでしたが ホームセンターとかだと安いんですかね?🥹 皆さんどこで買いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
もう6歳だから突発は違うのかなぁと😣アレルギーも確かにありそうです😭以前も体調悪い時に入浴後に発疹出たことあり💦
🐶🐨🐘🐕🐯
1番上の子
5月ぐらいに入浴後
蕁麻疹出て病院に行くと
寒暖差蕁麻疹って
あるよって言われました!
汗かいた後に出る子も
いるみたいです!
いちご
なるほど。ありがとうございます😭それかもです。今は引いています😂