子育て・グッズ レンジの中で手がすべって冷凍してた離乳食をおとしました。白い板にで… レンジの中で手がすべって冷凍してた離乳食をおとしました。白い板にです。 みなさんならそのおとした離乳食を洗ってそのままレンジで解凍しますか? それとも破棄しますか? 白い板が割れていないか心配です。 さわってみた感じわれていなかったのですが、、、そんなすぐにわれないものですよね? 白い板の写メのせておきます。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 写メ 解凍 さくら コメント はじめてマリリン そのまま解凍して食べさせちゃうかもです😅 日々過ごしてたらいろんなもの口に入れてるし😵💫 4月21日 ママリ 私は何となく気になっちゃうので捨てちゃいます😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント