子育て・グッズ 1年生男の子、ファスナー無しの被るタイプのラッシュガードの着替えって… 1年生男の子、ファスナー無しの被るタイプのラッシュガードの着替えって問題なく出来ますか? うちの子不器用だから大変そうに思えて、、 これから購入なのですが、ファスナー無しのラッシュガードが学校の指定なんです💧 長袖着せたいけど半袖にしてあげたほうがまだ着替えやすいですかね、、 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 着替え 学校 男の子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント @@ 息子は年中から問題なく着替えられてますよー! 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 年中さんからできてるんですね! 長袖ですか🤔?? 4月21日 @@ 長袖です👍✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
年中さんからできてるんですね!
長袖ですか🤔??
@@
長袖です👍✨