コメント
はるちゃん
私も生後2ヵ月くらいから、みーふぁさんと同じような感じです。今は6時間くらい空いても少し張るくらいで足りてるのか心配になりますが5時間くらい間隔が開くのであまり気にしてません。
はるちゃん
私も生後2ヵ月くらいから、みーふぁさんと同じような感じです。今は6時間くらい空いても少し張るくらいで足りてるのか心配になりますが5時間くらい間隔が開くのであまり気にしてません。
「おしっこ」に関する質問
予防接種後の副反応について質問です。 昨日の14時に小児肺炎球菌と5種混合の予防接種を打ちました。 その日の夜から急に鼻水と声枯れがではじめ、今日の昼頃から38℃前後の発熱。 予防接種の副反応なのか、風邪なのかわ…
夜尿(おねしょ)についてです。 今までずっと寝る時はオムツで、毎朝オムツはパンパンでした。 ところがここ最近急に布パンツで寝たい!と言い出し、1週間くらい布パンツで寝ています。 夜間1回はトイレで起きるし、それ…
たくさんの方に回答とアドバイスいただきたいです🙋 (一度投稿しましたが、嫌な回答があったので最高投稿し直します。。🥲︎) 3歳のトイトレ、まだまだ不安です😭 (毎度毎度失礼します) ※前置きが長くてすみませんが、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーふぁ
同じ方いらっしゃって安心しましたー(>_<)
溜り乳でも差し乳でもないなら何乳なんだろうと考えちゃって笑
わたしも授乳は3時間ぐらいあくし、体重増えてるから気にしないようにします!