子育て・グッズ 母乳が足りているか不安です。滲み出たり張ったりせず、赤ちゃんの様子も気になります。このような経験をした方がいらっしゃいますか? 完母で育てています。 授乳から時間が経つとおっぱいが滲み出るわけでもなく、そんなに張りもせず、しかも飲ませてツーンという感じもわかりません。 溜り乳でも差し乳でもない気がするのですが、そんな方いらっしゃいますか? おしっこは1日に7回以上出ますし、体重も1週間で150〜200gぐらいは増えていますので母乳は足りているのかなーと思っているのですが(>_<) 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 母乳 授乳 体重 完母 おしっこ おっぱい 差し乳 みーふぁ(8歳, 10歳) コメント はるちゃん 私も生後2ヵ月くらいから、みーふぁさんと同じような感じです。今は6時間くらい空いても少し張るくらいで足りてるのか心配になりますが5時間くらい間隔が開くのであまり気にしてません。 1月24日 みーふぁ 同じ方いらっしゃって安心しましたー(>_<) 溜り乳でも差し乳でもないなら何乳なんだろうと考えちゃって笑 わたしも授乳は3時間ぐらいあくし、体重増えてるから気にしないようにします! 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーふぁ
同じ方いらっしゃって安心しましたー(>_<)
溜り乳でも差し乳でもないなら何乳なんだろうと考えちゃって笑
わたしも授乳は3時間ぐらいあくし、体重増えてるから気にしないようにします!