産婦人科・小児科 子供が風邪で熱が出て鼻水や咳が続いています。薬を飲んでいるが大丈夫でしょうか。耳も痛いようです。 上の子が風邪引いて1週間 治ってきたかと思ったけどまた熱上がって 鼻水咳 透明の鼻水が垂れてるけど鼻吸いした方がいいですかね💧今朝は耳痛いと言ってました… (病院行きました) 午後は寝て起きてぎゃーの繰り返し 薬飲んだけど 大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 病院 夫 熱 上の子 ママリ コメント うさまま🧸ིྀ❤︎.* 鼻水はこまめに吸ってあげたほうがいいと思います( ¨̮ ) 中耳炎とかではないですか?? 早くよくなるといいですね😢 4月21日 ママリ 虐待してるかのように叫びそうですが…やるしかないですよね🥲 中耳炎になってしまった気がしますが嫌がって暴れお医者さんに耳診せられず🫠 一応薬もらいました💧 ありがとうございます😭 4月21日 うさまま🧸ིྀ❤︎.* お子さんが鼻が詰まって苦しそうにしていなければ、無理に吸わなくてもいいと思います😌 ただ、鼻を吸ってあげると比較的早くよくなることがあるので様子を見てやれそうならやってあげてください( ¨̮ ) お大事にしてください🍀*・ 4月21日 ママリ ありがとうございます! 久しぶりに風邪引いたので鼻吸い器のことをすっかり忘れていました🫠 頑張ってみます🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
虐待してるかのように叫びそうですが…やるしかないですよね🥲
中耳炎になってしまった気がしますが嫌がって暴れお医者さんに耳診せられず🫠
一応薬もらいました💧
ありがとうございます😭
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
お子さんが鼻が詰まって苦しそうにしていなければ、無理に吸わなくてもいいと思います😌
ただ、鼻を吸ってあげると比較的早くよくなることがあるので様子を見てやれそうならやってあげてください( ¨̮ )
お大事にしてください🍀*・
ママリ
ありがとうございます!
久しぶりに風邪引いたので鼻吸い器のことをすっかり忘れていました🫠
頑張ってみます🥺