なかま
夫も私もインスタントラーメン好きですよ!
楽ですから!
ナッツ
私の旦那も、無性にカップラーメンが食べたくなるみたいで買ってますよ(^^)
risa12223さんの料理が美味しくないのではなく、ふと食べたくなるのではないでしょうかー?😊
a
買い物に行くたび必ず買ってます!
楽、安い、美味いなので大好きです⭐
子ヤギ
うちの旦那もインスタント麺大好きで夕飯後に時々食べたりしますよ😥💦
ストックがないとダメみたいでよく自分でも買ってきてます😣美味しくなくはないみたいですが、物足りないのかなぁ〜といつも思ってしまいます💦あんまり身体にもよくないので食べてほしくはないんですが…😭
ひなまま1024
夫がこれ美味しいっていうのはたいていお料理の素使ってます。特に麻婆豆腐‼(笑)最初は切なかったですが最近は共働きもあって時短で満足してくれるならと良かったねーと返事しています(笑)
massuh☆
余裕で買うし、使います(^。^)
料理の素などは、私もラクですし、子供見ながらだとのんびり料理してられないので、一から手作りじゃ無いとダメとか言われたらキレちゃう♡
はじめてのママリ🔰
好きですよ!
朝ごはんに食べたり、夕食後に足りない、お腹すいてきた等食べてます!
私もたまに食べたくなりますが、出来るだけ食べないようにしてます。
退会ユーザー
インスタント麺は好きですよ!
楽なのでお腹すいたら自分で作って食べてはります( ˙˘˙ )
料理の素は旦那から使わないでと言われてるので使いません(^_^;)
★JilLE★
嫌いではないですが、毎回食べたいとはなりませんね。
月2か3回くらいかな?
中華などのお料理のもとというのは麻婆豆腐とかのレトルトのやつですかね?(o^^o)
麻婆豆腐のは買いますし、使います!
あと、冷凍餃子も買います!
のん
うちは買わないですね~😅
実家から送られてきたりすれば、使いますが、わざわざ自分達で買って使うってことはないです✨
りこ
ウチの旦那と全く同じです(^^;
ラーメン大好きで、一緒に買い物に行くと必ずカゴに入れてきます。
ゴハンもしっかり量があるハズなのに、ラーメンを付け足そうとするので、足らないのかな?と思ったりしていたのですが、どうやら子供の頃からおやつ代わりにラーメンを与えられていたようで、ラーメンがある生活が当たり前のようでした(^^;
糖質の摂り過ぎになるし、やめて欲しいので、あまりストックを家におかないようにしたり、小さいサイズのラーメンにしたりしています。
素については、最初は何か複雑な心境でしたが、今では楽だしいっか、と思ってます( ´ ▽ ` )
ぴよこぴよちゃん
ウチの旦那はラーメン屋で
働いているのに
帰ってきてカップ麺食べたりします。笑
risa12223
みなさんご回答ありがとうございます(*^^*)♪カップ麺、ふと食べたくなることあるのかもですね!レトルトも便利そうだし、使ってみようと思います♪ありがとうございました☆
コメント