コメント
くー
私も最初はいいものを買ったり有名な物を買ったりしてたんですが、結局はどこも一緒だなと思い今はそこら辺のカインズやコーナンとかで安いやつを買って、焦げ付いたりして使いにくくなったら買い換えるって方法に行きつきました 笑
りりり
ティファール使ってます(*´꒳`*)
-
ぷくぷく
ティファールですね!!この前アウトレットで見て来たんですがやはりよさそうですね(*´˘`*)ありがとうございます😊
- 1月24日
ママリ
私は焦げ付きが気になり始めて、
周りにオススメされたティファールのセットを買いました。
油なくてもくっつかなくて
取っ手も外れて快適です!
-
ぷくぷく
やっぱりティファールおすすめなんですね(*´˘`*)♡ くっつかないのは本当にありがたいですね!!ありがとうございます😊
- 1月24日
♡
私はティファールのフライパンセット購入しました!
今のところ焦付きなくストレスフリーです(^^)
-
ぷくぷく
ティファール!!!よさそうですねっ╰(*´︶`*)╯♡私も買おうと思いますm(__)m笑 ありがとうございます😊
- 1月24日
アンパンパン
ティファール使ってます❗❗
書かれてる方いますが取手が取れるので収納にも便利です✨
-
ぷくぷく
取手とれると収納も楽ですよね!!近々買おうと思います(*´˘`*)ありがとうございます😊
- 1月24日
こくも
フレーバーストーン使ってます〜!!
焦げ付かないのですごく洗いやすくて私は好きです(≧◡≦)
1年くらい使ってますが不満はないです!
北斗さんのCMのやつも使ってましたが、あれは3ヵ月でダメになっちゃいました(´・ ・`)
みなさんティファールがオススメなんですね!覚えておこうっと!笑
-
ぷくぷく
おっ!フレーバーストーンもよさそうですねっ╰(*´︶`*)╯CMでやってるのにすぐだめになってしまうんですね、、難しいですよねm(__)mティファール人気ですよね!笑 近々見に行ってみます(*´˘`*)♡ ありがとうございます😊
- 1月24日
ぷくぷく
結局はどれも一緒ですよね、、私もよく思います。笑 そういう方法もありですねっ╰(*´︶`*)╯ありがとうございます😊