※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
家事・料理

フライパンを購入しようと思ってるんですがおすすめなフライパンてあり…

フライパンを購入しようと思ってるんですが
おすすめなフライパンてありますか??
フレーバーストーンのフライパン見てたのですが口コミが辛口なので迷ってしまいました…m(__)m
なにかありましたら教えてください(*´˘`*)♡

コメント

くー

私も最初はいいものを買ったり有名な物を買ったりしてたんですが、結局はどこも一緒だなと思い今はそこら辺のカインズやコーナンとかで安いやつを買って、焦げ付いたりして使いにくくなったら買い換えるって方法に行きつきました 笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

結局はどれも一緒ですよね、、私もよく思います。笑 そういう方法もありですねっ╰(*´︶`*)╯ありがとうございます😊

• 1月24日
りりり

ティファール使ってます(*´꒳​`*)

• ぷくぷく

ぷくぷく

ティファールですね!!この前アウトレットで見て来たんですがやはりよさそうですね(*´˘`*)ありがとうございます😊

• 1月24日
ママリ

私は焦げ付きが気になり始めて、
周りにオススメされたティファールのセットを買いました。

油なくてもくっつかなくて
取っ手も外れて快適です!

• ぷくぷく

ぷくぷく

やっぱりティファールおすすめなんですね(*´˘`*)♡ くっつかないのは本当にありがたいですね!!ありがとうございます😊

• 1月24日
♡

私はティファールのフライパンセット購入しました!
今のところ焦付きなくストレスフリーです(^^)

• ぷくぷく

ぷくぷく

ティファール!!!よさそうですねっ╰(*´︶`*)╯♡私も買おうと思いますm(__)m笑 ありがとうございます😊

• 1月24日
アンパンパン

ティファール使ってます❗❗
書かれてる方いますが取手が取れるので収納にも便利です✨

• ぷくぷく

ぷくぷく

取手とれると収納も楽ですよね!!近々買おうと思います(*´˘`*)ありがとうございます😊

• 1月24日
こくも

フレーバーストーン使ってます〜!!
焦げ付かないのですごく洗いやすくて私は好きです(≧◡≦)
1年くらい使ってますが不満はないです!
北斗さんのCMのやつも使ってましたが、あれは3ヵ月でダメになっちゃいました(´・ ・`)
みなさんティファールがオススメなんですね!覚えておこうっと!笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

おっ!フレーバーストーンもよさそうですねっ╰(*´︶`*)╯CMでやってるのにすぐだめになってしまうんですね、、難しいですよねm(__)mティファール人気ですよね!笑 近々見に行ってみます(*´˘`*)♡ ありがとうございます😊

• 1月24日