お仕事 ジョブメドレーというサイトから今週の月曜日に応募して、まだ連絡あり… ジョブメドレーというサイトから今週の月曜日に応募して、まだ連絡ありません。 皆さんなら連絡しますか?😂 来週の月曜日あたりに連絡してみても大丈夫でしょうか?😅 皆さん応募してみて、連絡こず自分から連絡された方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 夫 サイト りんご(5歳1ヶ月) コメント ママリ 連絡来なかったことはないですが 電話で○日にジョブメドレーから応募しましたが応募完了してますでしょうか? と私なら問い合わせます! 4月21日 りんご ありがとうございます! そのように問い合わせてみます💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
そのように問い合わせてみます💦