子育て・グッズ 1歳後半、離乳食は卒業してますが、偏食も始まって白ご飯食べないときが… 1歳後半、離乳食は卒業してますが、偏食も始まって白ご飯食べないときがあります💦ふりかけとか海苔と一緒だと食べてくれるのですが、外食で子どもにふりかけとか海苔とかの持ち込みってNGでしょうか🥲 お店の人に確認してみて、ですかね? 持っていくことあるよって方は毎回確認してますか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 離乳食 海 1歳 ご飯 食べない 偏食 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 離乳食OKのところは多くてもふりかけや海苔は聞かないとダメだと思います😌🔥 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊