子育て・グッズ 朝方の気温が下がるので、長袖の肌着とスリーパーが良いか悩んでいます。服を着せた方が良いでしょうか? 夜間27度。朝方20度前後。 昨日まで半袖肌着に長袖の服に6重ガーゼスリーパーでしたが、暑そうで💦今日から長袖の肌着に、スリーパーにしようかと悩んでいます。 朝方は気温が下がるので服を着せたほうが良いのでしょうか? どうしたらいいのかアドバイスお願いします🙏 最終更新:2023年4月21日 お気に入り スリーパー 服 肌着 ゆーちゃんママ(2歳1ヶ月) コメント 菜の花 住んでるところにもよりますが、暑いので半袖肌着にスリーパー着せてます。 朝方冷えるなら長袖着せてもいいかもですね。 4月21日 ゆーちゃんママ 回答ありがとうございます🙇♀️ 肌着はロンパースですか? うちには肌着ロンパースしかないのですが、、、 4月21日 菜の花 肌着はコンビ肌着ってやつ着せてます!日中もほぼコンビ肌着着せてます😃 ロンパースでも全然いいと思います!赤ちゃん、暑いよりかは涼しい方がいいかな〜と思います!スリーパー着せたら肩と足は冷えないので☺️ 4月21日 ゆーちゃんママ ありがとうございます🙇♀️ コンビニ肌着は7ヶ月だと売ってなくて😭 今日の夜から長袖のロンパースに肌着にしてみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ
回答ありがとうございます🙇♀️
肌着はロンパースですか?
うちには肌着ロンパースしかないのですが、、、
菜の花
肌着はコンビ肌着ってやつ着せてます!日中もほぼコンビ肌着着せてます😃
ロンパースでも全然いいと思います!赤ちゃん、暑いよりかは涼しい方がいいかな〜と思います!スリーパー着せたら肩と足は冷えないので☺️
ゆーちゃんママ
ありがとうございます🙇♀️
コンビニ肌着は7ヶ月だと売ってなくて😭
今日の夜から長袖のロンパースに肌着にしてみます!