はじめてのママリ🔰
すでに加入の申請したなら
保険証の代わりになる紙発行できますよ🤔
加入してる保険協会に申請です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
8割を保険証の保険組合(もしくは旦那さんの職場)に請求して、残りの2割を市役所で返金手続きしました☺️
はじめてのママリ🔰
すでに加入の申請したなら
保険証の代わりになる紙発行できますよ🤔
加入してる保険協会に申請です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
8割を保険証の保険組合(もしくは旦那さんの職場)に請求して、残りの2割を市役所で返金手続きしました☺️
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税気になってます 仕組みがイマイチ分かっていないので 詳しく教えてください🙇♀️ メリットデメリットもお願いします(ㅅ˙³˙)♡ やっている方多いんでしょうか❓
育休手当について詳しい方教えてください。 もしかしたら最大4年遡りが適用外なのではと今気づきました。 2025年11月半ばに出産予定です。 出産日にもよりますが、2026年1月15日くらから育休になると思います。(産休は10…
こんなこと聞いたら失礼かもしれませんが... 気分を害される方がいたらすみません。答えてくださる方だけお願いします🙇 貯金もあまりないし生活がカツカツです!という方がいらっしゃったら、今現在おいくつで、トータル…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント