妊娠・出産 2日前に撮った写真と今日1時間ちょい散歩して撮った写真です📸下がってる… 2日前に撮った写真と今日1時間ちょい散歩して撮った写真です📸 下がってる感じはあるんですけど…下がってるのか初産で分からないのでわかる方教えてください🙇♀️ あと下がった状態からまた2日前に撮った写真みたいに戻ることってあるんですか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 写真 初産 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント いちごオーレ 下がってないと思います 下の写真は上の写真と比べて反り腰になっているんだと思いますよ(>_<) 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔 下がるとそれからもう上に上がってきたりとかない感じですか? 4月21日 いちごオーレ あんまりないと思いますよ〜! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
下がるとそれからもう上に上がってきたりとかない感じですか?
いちごオーレ
あんまりないと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊