こすもす
須坂の小児科だと須坂病院かたむらこどもクリニックくらいしかないです(^_^;)
午後に受診だとたむらさんだけです…
結構混むので、受診の際は受付時間少し前とかに行くのがおすすめです(^^)
退会ユーザー
たむらこどもクリニックか須坂病院ですね…
たむらさんは初診は予約出来ませんが、2回目からはアイチケットというネット予約(アプリも有ります)でそちらから予約出来ますので、予約番号付近まで自宅などで待機できます(^^)
こすもす
須坂の小児科だと須坂病院かたむらこどもクリニックくらいしかないです(^_^;)
午後に受診だとたむらさんだけです…
結構混むので、受診の際は受付時間少し前とかに行くのがおすすめです(^^)
退会ユーザー
たむらこどもクリニックか須坂病院ですね…
たむらさんは初診は予約出来ませんが、2回目からはアイチケットというネット予約(アプリも有ります)でそちらから予約出来ますので、予約番号付近まで自宅などで待機できます(^^)
「小児科」に関する質問
生後11ヶ月 男の子 あと一週間ほどで1歳になります。 最近クレーン現象の動きがあり不安です。 ここ最近一気に色んな模倣をしてくれるようになり嬉しく思っていたのですが、私の手を取りバイバイする事が数回ありました。…
頭囲が大きく自閉症を心配しています。 同じような方、または頭囲大きめだった方のご意見頂戴したいです🙇 生後4ヶ月になる男の子を育てています。 出生時33センチ 1ヶ月健診 37.8センチ 3ヶ月前 42センチ 4ヶ月前 44…
発達早めで歩く時の足がものすごくO脚というか曲がってます 5ヶ月半でハイハイとつかまり立ちしてそれからすぐ伝い歩き、9ヶ月でひとりたっちして歩くという早さです。 年末からハイハイもしなくなり立って歩くが基本に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント