こすもす
須坂の小児科だと須坂病院かたむらこどもクリニックくらいしかないです(^_^;)
午後に受診だとたむらさんだけです…
結構混むので、受診の際は受付時間少し前とかに行くのがおすすめです(^^)
退会ユーザー
たむらこどもクリニックか須坂病院ですね…
たむらさんは初診は予約出来ませんが、2回目からはアイチケットというネット予約(アプリも有ります)でそちらから予約出来ますので、予約番号付近まで自宅などで待機できます(^^)
こすもす
須坂の小児科だと須坂病院かたむらこどもクリニックくらいしかないです(^_^;)
午後に受診だとたむらさんだけです…
結構混むので、受診の際は受付時間少し前とかに行くのがおすすめです(^^)
退会ユーザー
たむらこどもクリニックか須坂病院ですね…
たむらさんは初診は予約出来ませんが、2回目からはアイチケットというネット予約(アプリも有ります)でそちらから予約出来ますので、予約番号付近まで自宅などで待機できます(^^)
「小児科」に関する質問
昨日から嘔吐が続いています。 熱・下痢はありません。 いつもよりは元気ないですが、テレビ見て笑って過ごせる程度には元気です。 昨日13時ごろ 唾のような少ない嘔吐1回、 17時ごろ夕食前に大量に嘔吐し、そこから夜…
上の子が朝方吐き気で起床 嘔吐1回→発熱 本人はお腹がパンパンすぎる とは昨日から言ってて 吐いた時も原因はそれだと言ってました。 でも発熱もあるので便秘が原因ではなさそうですよね? 園は欠席しますが小児科受診…
喉が敏感?な赤ちゃんっていますか? 哺乳瓶でミルク飲ませていますが一回50mlがやっとです 哺乳瓶の乳首はいろいろ試していますが ミルクを一回一回飲み込む度に苦しそうです そのため哺乳瓶拒否?ミルク拒否っぽいです …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント