コメント

ママリ
BT11は判定と確認の線が同じ濃さですが
どんどん逆転現象(確認線が薄く)になっていってるので
判定線はこれ以上濃くならないのでは?と思います!
十分な濃さだと思いますよ😌

まる
見た感じ逆転してますがこればかりは逆転したからと言って流産しないなんてこともないですし😅
-
しい🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
信じるしかないとは思いつつ、不安で仕方ないです💦- 4月21日

退会ユーザー
BT11hcgどのくらいでしたか?
-
しい🔰
BT11は102しかなかったです💦
先生からはこんなもんと言われましたが、低いですよね💦- 4月21日
-
退会ユーザー
??血中ですか??
こんなに検査薬濃いのに?- 4月21日
-
しい🔰
血中です!
私も検査薬濃くなってきてくれてたので、もうちょっとあると思いたかったのですが、低かったです🥺💦- 4月21日
-
退会ユーザー
全く一緒の濃さで300でしたよ、😭人によって違うんですかね?検査薬も濃くなってますし大丈夫ではないでしょうか?
ブログでbt12までに最低でも100あればいいみたいなのをみたことがあります🙏🙏- 4月21日
-
しい🔰
そうなんですね😳!せめて200くらい!と思ってたのですが、ぎりぎり3桁で不安すぎました💦基準も先生によっていろいろみたいですよね💦
ギリギリ100あったからそのブログ信じたいです!😭- 4月21日

退会ユーザー
前の投稿に失礼します💦
妊娠継続されてるんですね🥺❤️
おめでとうございます!
私も今日BT13で判定日でした。
hcgが低くて、ネットの計算ツールでは継続率47%でした。
しいさんは判定日の日継続率の計算ってされましたか?
二週間後の検診まで不安で😢😢
-
しい🔰
ありがとうございます😊
たしか20%くらいでした!
一回流産したし、その時は絶望的やと思って、号泣しましたけどほぼ週数通りくらいに成長してくれてます👶
もっと低くて継続してる人も実際いてるし、高くても残念なこともあるしここからの伸び率なんやと今なら思えます😖
まみさんも継続できるよう祈っています🙇♀️- 8月22日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます!
判定日から2日経ちましたが体調の変化もなくすこぶる元気で…
いてくれてる気がしません😢😢
こればっかりはその卵次第ですよね🥺🩵
信じて待ちたいですがいつも通りすぎて検査薬も怖くて出来ません😂- 8月23日
-
しい🔰
わたしもずっとつわりとかなかったので、大丈夫?って感じでした😂
そわそわして仕方ないですよね😫私は逆に検査薬しまくってしまいました🥺笑- 8月23日
-
はる
横入り+少し前の投稿なのにすみません🙇♀️
昨日BT10判定日で継続率は32.8%でした....
お二人は妊娠継続されてるみたいなのでわたしもその仲間に入れたら嬉しいです😭
不安すぎてどうしようもなく一方的なコメントしてしまいました、すみません💦- 9月10日
-
しい🔰
こんにちは!
もうずっと不安ですよね💦いまだに不安すぎます😫
一回流産してからの、BT11で20%くらいだったので診察室で号泣しましたけど、先生はなんで泣いてるの!?べつにこんなもんよ!って言われました😂笑
これからしっかりのびて、みんなで元気な赤ちゃん産めるよう願いましょ😣!- 9月10日
-
はる
その前に一回流産経験されてたんですね😭その事を考えると恐怖は計り知れなかったですよね💦産むまで、産んでからも不安は耐えないと思いますが成長してくれていてよかったです!
わたしは今回の前2年半ほど妊活していて1度も陽性みた事なく、今回初めての体外受精、移植で陽性反応見ることが出来ました。そこそこくっきり線だったので喜んでたのも束の間、低HCG聞かされて家で号泣です😭
そうですね!!みんなで元気な赤ちゃん産めるよう強く願います!!!- 9月10日
しい🔰
お返事ありがとうございます!
ちがう時間にはかったものが確認線も判定線もうすかったりでよくわからなかったのですが、逆転してるとと思ってもいいのですかね?😭
ちょっとずつhcg あがってくれてると信じたいです💦今度の受診はhcg調べないので不安で、、💦
ありがとうございます🙇♀️!
ママリ
写真で見る限りだと逆転現象だと思います😌
きっとMAXの濃さなどでこれ以上は濃くなってくれないかなと思います💦
化学流産しかけてしまってる状態の時はもっともっと薄い気がします!
本当に線がかすれてるような...
このまましがみついてくれることを祈りましょう😊
おめでとうございます✨
しい🔰
ちょっと安心しました🙇♀️!
赤ちゃん信じます!
ぽんちゃんさんも妊娠中ですね💖
おめでとうございます😊!