子育て・グッズ 幼稚園のアプリで保育用品や制服を注文する際、先生に確認せずに購入しても大丈夫でしょうか?入園して1ヶ月も経たずに上履きがきつくなり、買い替えたいと考えています。年度途中に購入する方はいますか? 幼稚園の保育用品(クレヨン)や制服などを幼稚園のアプリで購入してる方、先生に何も言わずにアプリで注文しても大事ですよね?🥺 まさかの入園してまだ1ヶ月も経ってないのに上履きがきつくなってきて、買いたいなと思ってて😂 みなさん結構年度途中にいろいろ買ってますか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り アプリ 保育 幼稚園 先生 服 入園 上履き ママリ コメント 退会ユーザー 年度途中でいろいろ買いますよー! 先生には言ってません💦 4月21日 ママリ コメントありがとうございます!✨ その場合は買ったものが幼稚園に届いて、子どもに渡してくれて持って帰ってくるという感じですかね?🙇♂️ 4月21日 退会ユーザー そうです♪届き次第、こどものサブバッグに入れてくれて、持ち帰って来ます☺️✨ 4月21日 ママリ そうなんですね! 届くのに時間もかかるかもしれないので、早めに買っておこうと思います😊 とても助かりました🥺✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!✨
その場合は買ったものが幼稚園に届いて、子どもに渡してくれて持って帰ってくるという感じですかね?🙇♂️
退会ユーザー
そうです♪届き次第、こどものサブバッグに入れてくれて、持ち帰って来ます☺️✨
ママリ
そうなんですね!
届くのに時間もかかるかもしれないので、早めに買っておこうと思います😊
とても助かりました🥺✨