コメント
退会ユーザー
年度途中でいろいろ買いますよー!
先生には言ってません💦
退会ユーザー
年度途中でいろいろ買いますよー!
先生には言ってません💦
「先生」に関する質問
来週3歳になる娘が、今日スイミングの体験に行きました 以前下の子のベビースイミングに参加した際はとっても楽しそうだったので、今回上のクラスへ 私なしで1人で参加するのがよっぽど嫌だったのか開始前からギャン泣き…
5歳の息子がいます。今年4月から年長さんです。 ひらがなの読み書きがまだできません。 私個人前よりは読みはほんの少しできるようになったかな?でもまだまだ絵本とかも読めません。 保育園の先生に息子だけがまだ読み…
習い事の体操を続けるかどうか悩んでいます。 5歳年中、身体を動かすことがあまり好きではないので、苦手意識がつく前に楽しく身体を動かす習慣をつけたくて年少の頃から始めました。 本人は「好きじゃないんだよな~」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!✨
その場合は買ったものが幼稚園に届いて、子どもに渡してくれて持って帰ってくるという感じですかね?🙇♂️
退会ユーザー
そうです♪届き次第、こどものサブバッグに入れてくれて、持ち帰って来ます☺️✨
ママリ
そうなんですね!
届くのに時間もかかるかもしれないので、早めに買っておこうと思います😊
とても助かりました🥺✨