その他の疑問 親戚から子供用のお下がりを15着くらいもらいました。いただいたお洋服… 親戚から子供用のお下がりを15着くらいもらいました。 いただいたお洋服が状態もよく綺麗でポロラルフローレンやミキハウスなどメインで結構お高めの服なのかな?と思いました。 こういう場合、お返ししますか? 逆に気をつかわせてしまいますかね?🥲 お返しするなら、親戚も子供がいるので、お菓子やアイスにしようかな?と思ってました😊 最終更新:2023年4月21日 お気に入り お返し ミキハウス 洋服 ラルフローレン アイス お菓子 親戚 ままり コメント 🐰 お菓子送りますかね🍪❤️ 4月21日 ままり ありがとうございます! なにかお礼渡します☺️✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
なにかお礼渡します☺️✨