コメント

3ママ
うちの園はセパレート禁止です😭

まろん
指定なしですか?
-
はじめてのママリ🔰
セパレートになってればなんでも大丈夫です🙆♀️
- 4月21日

ママリ
とっても可愛いですね💓
でもパンツが脱げてしまわないか心配です💦
そして私の子が行ってた園もセパレート禁止でした💦
-
はじめてのママリ🔰
うちの園はトイレ行きやすいのと自分で着脱できるようにセパレートが指定なんです✨
やっぱりこのパンツのタイプはそう思いますよね💦
楽天でインナーパンツ買おうかな…- 4月21日

みい
うちの子の幼稚園だとありです😃
うちの子はワンピースタイプよりもセパレートが着脱しやすいみたいで、幼稚園でもセパレートタイプを着てますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
うちの園と同じですね😊
このパンツのものが気になって、、スカートとかの方がおしりのシルエット隠れていいのかな?とか思ったり💦- 4月21日
-
みい
そこですね😃
うちの子はスカートとかフリフリが良いと言うので下はスカートが付いたタイプですが、写真を見るとそのようなパンツタイプの子もいましたよ🍀- 4月21日

はじめてのママリ🔰
デザイン可愛いです〜🥺🍊うちもセパレートが指定なんですが、こういう形の下よりは、もう少しスパッツ?みたいな感じの人が多いです✨
あとは長袖が子供には着脱しにくいから?なのか、半袖が多いです!でもお子さんが自分で着られて、水に濡れたあとも脱げるなら問題ないと思います😊💕

はじめてのママリ
自分で着脱できるならいいと思います😊
うちの子は長袖長ズボンの水着着てました☺️

ママリ
この手のデザインだと濡れると1人で脱げないかなーと思うので私ならファスナーついているのとかにします。
可愛いですが🥺

🐼
上が自分で着脱できるのかな??と思いました🥺
息子も長袖のラッシュガード着せてますが、必ず前が全部チャックの物にしてます🙆🏻♀️
脱いだあとは全部裏返ってるので相当脱ぎにくいのかと…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの園はセパレートが指定で💦