コメント
はじめてのママリ🌺
中部ではないのですが、那覇市の天久りうぼう前にある、ひろ耳鼻科皮膚科形成外科っていう病院があります。
私も結構ホクロがある人だったので、そこで15個〜20個ぐらいは除去した事あります。
私の場合は、普通のホクロだったので、自費診療になり大きさにもよりますが、1つ3300円で除去してもらってました。
はじめてのママリ🌺
中部ではないのですが、那覇市の天久りうぼう前にある、ひろ耳鼻科皮膚科形成外科っていう病院があります。
私も結構ホクロがある人だったので、そこで15個〜20個ぐらいは除去した事あります。
私の場合は、普通のホクロだったので、自費診療になり大きさにもよりますが、1つ3300円で除去してもらってました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
かじゅまる
コメントありがとうございます☺️
ひろ形成外科良いみたいですね♫
ちなみに麻酔とかするとはおもいたすが痛くはなかったですか?
はじめてのママリ🌺
麻酔しますが、チクッとするだけですぐ電気メス?みたいなので除去します。とても早く終わりますよー!
かじゅまる
それを聞いて安心です😌
びびってましたが近々しようと思います😊!
はじめてのママリ🌺
先生は1人で他の科も診ており、めっちゃスピーディーに行います。アプリ予約もあるのですが、何名か前に事前呼び出しがあるので、なるべく病院の近くに居た方がいいと思います♪
かじゅまる
なるほどですね🤔!
ありがとうございます☺️