※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かじゅまる
サプリ・健康

沖縄中部でホクロ除去できる病院を教えてください。

胸元にホクロがあります。昔にくらべて大きくなったので取りたいのですが沖縄中部でおススメのホクロ除去ができる病院ありますか?

コメント

はじめてのママリ🌺

中部ではないのですが、那覇市の天久りうぼう前にある、ひろ耳鼻科皮膚科形成外科っていう病院があります。
私も結構ホクロがある人だったので、そこで15個〜20個ぐらいは除去した事あります。
私の場合は、普通のホクロだったので、自費診療になり大きさにもよりますが、1つ3300円で除去してもらってました。

• かじゅまる

かじゅまる

コメントありがとうございます☺️
    ひろ形成外科良いみたいですね♫
    ちなみに麻酔とかするとはおもいたすが痛くはなかったですか?

• 4月22日
  • はじめてのママリ🌺

はじめてのママリ🌺

麻酔しますが、チクッとするだけですぐ電気メス?みたいなので除去します。とても早く終わりますよー!

• 4月22日
  • かじゅまる

かじゅまる

それを聞いて安心です😌
    びびってましたが近々しようと思います😊!

• 4月22日
  • はじめてのママリ🌺

はじめてのママリ🌺

先生は1人で他の科も診ており、めっちゃスピーディーに行います。アプリ予約もあるのですが、何名か前に事前呼び出しがあるので、なるべく病院の近くに居た方がいいと思います♪

• 4月22日
  • かじゅまる

かじゅまる

なるほどですね🤔!
    ありがとうございます☺️

• 4月22日