ファッション・コスメ 涙目なので目尻のメイクが取れてしまうのが悩みです😣どうしたらいいので… 涙目なので目尻のメイクが取れてしまうのが悩みです😣 どうしたらいいのでしょう?😣😣😣 目元におすすめの下地とかアイテムありますか??😣 最終更新:2023年4月22日 お気に入り おすすめ アイテム メイク 下地 mama コメント 退会ユーザー そのメイクした所の下にパウダー乗せると落ちにくくなりますすよ👀💞 4月21日 mama アイシャドーしてアイライナーひいた後にパウダーをのせるということですか??明日から試してみます😊🫶ありがとうございます! 4月21日 退会ユーザー そうです☺️💞是非試してみてください!✨ 私はこれで落ちにくくなりました🫶🏻 4月21日 ( ¨̮ ) 私も涙目でいつも アイライン取れます😢 私の場合は、消えてしまったら いつもまた描いてます🥲💦 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
アイシャドーしてアイライナーひいた後にパウダーをのせるということですか??明日から試してみます😊🫶ありがとうございます!
退会ユーザー
そうです☺️💞是非試してみてください!✨
私はこれで落ちにくくなりました🫶🏻