お出かけ 2歳差の3人の子供を持つお母さんが、マザーズバッグや子供の荷物について相談しています。基本的に荷物を持ちたくないので車移動し、ベビーカーを使っています。 2歳差ぐらいでお子様が3人いらっしゃるお母さん、マザーズバックとか子供の荷物はどうしていますよか?? 基本荷物持ちたくないので車移動、ベビーカーが多いです! 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ベビーカー 2歳 車 マザーズバック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも車移動なので、着替えなどは車に置きっぱなしです! 4月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなりますよね😂 毎回持っていくのも面倒くさいのでバックの必要性すらないのかなーって思ってました。笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 面倒ですよねー3人分😭 ただ、そんな時に限って濡れたり漏れたりで着替えが必要になったりするんですけどね😇 4月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとその通りなんですよ!!! オムツ数枚の時に限ってうんちやらおしっこやらたくさんしたり洋服にジュースこぼしたり😭 上手くできてますよね、、、笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 あるあるですね🤣 心配だからマザーズバッグまで持ち出した日には何もなかったり😅 そんな我が家でも一番下がそろそろ4歳になるところで、トイトレもほぼ完了してかなり楽になりました✨ あさんももうしばらくの辛抱です! 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね! いずれは手荷物が無くなると信じて子育て頑張ります! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね😂
毎回持っていくのも面倒くさいのでバックの必要性すらないのかなーって思ってました。笑
はじめてのママリ🔰
面倒ですよねー3人分😭
ただ、そんな時に限って濡れたり漏れたりで着替えが必要になったりするんですけどね😇
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りなんですよ!!!
オムツ数枚の時に限ってうんちやらおしっこやらたくさんしたり洋服にジュースこぼしたり😭
上手くできてますよね、、、笑
はじめてのママリ🔰
あるあるですね🤣
心配だからマザーズバッグまで持ち出した日には何もなかったり😅
そんな我が家でも一番下がそろそろ4歳になるところで、トイトレもほぼ完了してかなり楽になりました✨
あさんももうしばらくの辛抱です!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
いずれは手荷物が無くなると信じて子育て頑張ります!