コメント

はじめてのママリ🔰
うちも車移動なので、着替えなどは車に置きっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
うちも車移動なので、着替えなどは車に置きっぱなしです!
「車」に関する質問
友達と遊ぶ時の平等さ?みたいなのってみんなあんまり気にしないものですか🤣?? 友人とご飯に行って友達はお酒数杯、私はソフドリ1杯だけだったけどピッタリ割り勘でちょっとだけモヤっとしたことがあります。 でもまぁ…
園の保護者会の役員になってしまいました。抽選です。 車なし家庭で園から徒歩30分くらいのところに住んでいます。そのためバス通園です。 保護者会の作業が、幼稚園で子供が保育されてる時間に終わればいいですが、そう…
5歳の長男の頬にビンタしてしまいました。 すごく反省、後悔しています。ただその時はもう感情をおさえられませんでした。 経緯を書かせてください。 私のことが大好きで仕方ないと言ってくれる長男ですが、今月に入って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね😂
毎回持っていくのも面倒くさいのでバックの必要性すらないのかなーって思ってました。笑
はじめてのママリ🔰
面倒ですよねー3人分😭
ただ、そんな時に限って濡れたり漏れたりで着替えが必要になったりするんですけどね😇
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りなんですよ!!!
オムツ数枚の時に限ってうんちやらおしっこやらたくさんしたり洋服にジュースこぼしたり😭
上手くできてますよね、、、笑
はじめてのママリ🔰
あるあるですね🤣
心配だからマザーズバッグまで持ち出した日には何もなかったり😅
そんな我が家でも一番下がそろそろ4歳になるところで、トイトレもほぼ完了してかなり楽になりました✨
あさんももうしばらくの辛抱です!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
いずれは手荷物が無くなると信じて子育て頑張ります!