コメント

はじめてのママリ🔰
うちも車移動なので、着替えなどは車に置きっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
うちも車移動なので、着替えなどは車に置きっぱなしです!
「車」に関する質問
お隣さん問題について相談させてください! 前に、隣の家の子供がうちの駐車場に勝手に入ってあそんでいるので対策ありますかと質問させていただきました。 そのとき、フェンスを建てると提案してもらい調べたら写真の…
今日暑すぎませんか😭車も使えないしなにしよう…。1番近くの支援センターは徒歩8分ぐらいで抱っこ紐しながらだと地味にしんどいし室内がいつも涼しくないので着いても汗だくで辛い😭💦でも出かけないと時間が経たないし子も…
娘のお友達についてです。 入学してすぐ学校に行きたくなくて毎日泣いていましたが、私と学校まで歩くことで頑張って行かれるようになってきました。 道中楽しくおしゃべりしながら歩いています。 ちょうど他の地区と合…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね😂
毎回持っていくのも面倒くさいのでバックの必要性すらないのかなーって思ってました。笑
はじめてのママリ🔰
面倒ですよねー3人分😭
ただ、そんな時に限って濡れたり漏れたりで着替えが必要になったりするんですけどね😇
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りなんですよ!!!
オムツ数枚の時に限ってうんちやらおしっこやらたくさんしたり洋服にジュースこぼしたり😭
上手くできてますよね、、、笑
はじめてのママリ🔰
あるあるですね🤣
心配だからマザーズバッグまで持ち出した日には何もなかったり😅
そんな我が家でも一番下がそろそろ4歳になるところで、トイトレもほぼ完了してかなり楽になりました✨
あさんももうしばらくの辛抱です!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
いずれは手荷物が無くなると信じて子育て頑張ります!