ママリ
娘はオートミールかサツマイモをあげたら柔らかくなります😃

ママりん
ミルク(牛乳)やヨーグルト等はどうでしょうか🤔?
保育園で毎日牛乳飲んでいるからか、コロコロうんちはほぼ無くなりました!

あ
ヨーグルト毎日食べてるおかげか、コロコロじゃなくなりました!☺️
乳製品が嫌いじゃなければ食べさせてみても良いかもです!
ママリ
娘はオートミールかサツマイモをあげたら柔らかくなります😃
ママりん
ミルク(牛乳)やヨーグルト等はどうでしょうか🤔?
保育園で毎日牛乳飲んでいるからか、コロコロうんちはほぼ無くなりました!
あ
ヨーグルト毎日食べてるおかげか、コロコロじゃなくなりました!☺️
乳製品が嫌いじゃなければ食べさせてみても良いかもです!
「うんち」に関する質問
生後21日目の赤ちゃんを完ミで育てています。 今現在毎回100ml×8を飲んでいるのですが、110mlに増やしても良いのかが分かりません😭💦 昨日からミルクを飲んだ後もしばらくずっとぐずぐずです (飲み時間は10分くらいです)…
旦那が転職して8月は研修期間で社会保険の手続きができないとのこと。なので9月から社保、8月中は国保の手続きしなければいけません。がまだ前の職場から書類が届きません。下の子が保育園で目やに、うんちが緩いと言われ…
ママっ子のお子さん パパってどーゆー感じですか? うちの子達はみんなママっ子です。 口を開けばママとがいいといいます。 パパにやってもらった方がやれることも増えるのに ママがいいが多過ぎて結局やりたいこと後回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント