退会ユーザー
心配ですね💦😢
感染防止のため嘔吐物処理の時はマスク、手袋、次亜塩素酸含むもので消毒、洗濯物を分ける
をした方が良いです!
もうやってらっしゃるとおり水分を少しずつ、で離乳食はお休みで良いと思います😊
お大事にされてください😢
ワーママ
うちではなく小児科で他の方が診察受けてるのを横で聞いていただけですが「半日は絶食で水分のみ」と言われていました。その子は大きい子でしたが、キャップ一杯分くらいから様子見て徐々に増やすよう言われていたような気がします。
maru
下が6ヶ月でノロになりました
ミルクは腸に負担をかけるので飲ませるのであれば薄めてくださいと言われました🤔
ミルク40mlの粉で80ml作るみたいな感じです😅
あとはミルク飲めなかったら経口飲料水をひとさじずつあげるといいみたいです!
はじめてのママリ🔰
娘も何ヶ月か前になりました、、。
うちの子は保育園から帰ってきてご飯食べ終わってご機嫌に遊んでたら急におえーーーーっと大量に吐きました😵
それから飲み物ちょっと飲むだけでも吐いてて、でも本人は喉がすごく乾くみたいでお茶お茶と言うのでちょっとあげたらまた吐いての繰り返しでした
そして両親ともにうつりました
😇
コロナよりもインフルよりもノロが一番しんどかったです😵
BOYママ🔰
うちも1月にノロに掛かりました😇
💩から空気感染するらしいので、おむつ替えの時もマスクと手袋をして替えた後は手洗いうがいをしないと親にもうつると先生から言われましたよ!
それを知らず、夫婦共々感染し大変でした…。
お子さんの調子を見て、今やってるようにこまめに水分補給をすれば良いと思います🙆♀️
早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ
ありがとうございました!
コメント